3.6
平安财产保险 (10张照片)
保险 深圳 10000人以上
平安财产保险
保险 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 马明哲
中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约5.22万亿元,2015年全年总收入6199.9亿元,实现归属于母公司股东的净利润542.03亿元。2016年上半年实现归属于母公司股东的净利润407.76亿元,同比增长17.7%。中国平安名列2016年度《财富》“世界500强“ 第41位,2016年度“全球上市公司2000强“ 第20位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,28年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。2015年公司整体保费收入突破1600亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。
近年来,平安产险承保了多项国家重点工程项目。截至2015年底,我国在建的100余条城市轨道交通项目中,38条为平安产险独家或首席承保,市场份额持续领先;首席承保中集来福士海洋工程建造保险一揽子业务;主承海航机队、参保民航机队、民航公务机队三大民用航空保险项目;主承中信海直、东方通用等通航项目;独家承保吉林1号一箭四星发射险及三者险、首席承保长二丁火箭5发捆绑发射保证保险项目;统括承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目。独家或首席承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目及康菲石油、哈斯基南海气田等国际能源项目;此外,独家承保中集来福士半潜式钻井平台,首席承保中船集团深水工程船、中车集团中低速磁悬浮列车、三一集团港口设备等首台套重大项目。

平安财产保险面试(3634条)

web前端的面试经验

一面,视频面试

面试地点:平安财产保险-深圳

一面,视频面试,主要问前端的基础ajax,http协议,闭包。面试官主要围绕你做的项目面试,如果问深了你答不上来,会转回基础,很有心,面试感受很好,自己表现不好。

办公室内勤-实习生的面试经验

保险理赔的面试经验

面试3轮,一直没给准话

面试地点:平安财产保险-郑州

收到面试通知,了解到这个部门有独立项目,发展还不错,但是一直拖着面试几轮也不给具体信息通知,只是说你社会经验不足,感觉想用你,但是又不给你具体信息。

市场营销的面试经验

保险员就职要求有所提升

面试地点:平安财产保险-深圳

主要看中学校的一些社团、学生会经验,最好有这方面的经验,要求有一定的口才、逻辑思维能力,还有比较果敢的判断能力等等。

售前咨询的面试经验

平安财产保险面试经验贴

面试地点:平安财产保险-深圳

首先和平安财产保险的hr电话沟通过,了解清楚了平安财产保险销售管培生的主要岗位职责和工作内容,然后就是和hr的一面,部门经理的二面,以及终面,感觉难度不大,小伙伴们用心准备相关通用问题还是可以的。

你的中长期职业规划是怎样的。

短期来说,想做市场或者电商这一块,即使不同行业的公司市场的工作内容不一样,但做到起码了解本行业的市场行情,以及提高岗位专业能力。 中期的话,通过继续学习,提高数据分析能力,以及提高沟通能力,和执行能力。 长期的话会在市场或者电商行业继续发展,做到对本行业非常的熟悉,对本行业的发展有自己一定的见解。

销售的面试经验

面试很简单,基本上都能通过

面试地点:平安财产保险-郑州

面试官会让自我介绍一下,然后给你看公司的发展历史,公司的分支企业和公司的成就等等等,告诉你来这里就是对了,因为他们是行业第一,在整个保险业没有人敢跟他们叫板,听了让人很不舒服,就是感觉这不是面试,而是你在面试他们,充分的体现自己的好,想让你过去工作。面试虽然过了,但是我没有去。 ...查看全文

为什么会选择我们公司。

我觉得你们公司做的同行业中算是比较优秀的,平台不错。

培训的面试经验

先是做性格测试,也没啥啦

面试地点:平安财产保险-深圳

先是做性格测试,也没啥啦,然后应该是主管负责面试,自我介绍,然后问一些简单的问题,最后给了我一个task是让我做培训海报的,我也没啥设计类的经验,就是用线上编辑器创可贴做的海报,比较简单,之后就是等结果啦。公司工资不太好,也没有额外的补贴啥的,观望状态。 ...查看全文

战略咨询的面试经验

平安战略咨询师第一轮面试

面试地点:平安财产保险-深圳

去平安大厦进行视频面试,两位面试官一男一女。 1. 自我介绍,2. 项目经历,3. 对于银行数字化转型的一些理解(主要因为自己有银行背景),4. 问了一些IT问题比如云还有SQL, C++ (感觉和这个岗位关系不大,可能是简历上提了)。一共20分钟,没有给时间让我提问。 ...查看全文

市场营销的面试经验

平安面试是个人就行

面试地点:平安财产保险-深圳

面试了一圈,像是很正经,一顿画饼最后圈你各种投资.让你无法脱身无法升职.就是这么一个比较坑的大坑.

能买保险么.

一般吧.

java工程师的面试经验

平安财产保险java面试

面试地点:平安财产保险-深圳

网上IQ,EQ测试。一面,应该是个技术主管级别的,问很多java基础,说说自己做的拿手的项目,使用的什么框架,框架的原理,碰到的问题以及如何解决的。大概一个多小时。面完之后,又来个领导级别的,也是问技术,大概问了四个问题,大概十几分钟。然后让回去等通知。第二天二面,应该是总监级别的,也是问了四个技术问题,然后就让回去等通知,十分钟不到。隔了一个星期三面,hr核人面试,问个人情况,工作经历,大概半个小时。隔了几天通知体检。体检之后等offer。 ...查看全文

JVM,redis,mysql。

都是些基础。

1 2 3 4 5

在平安财产保险工作过么?

2.4

平安财产保险问答

平安财产保险点评

不错,值得入手,可以去。

总体来说很好的一家公司,但是得看领导。

平安理赔定损员的亲身感受

差的一批,都是老年人做一份兼职的,没有什么正规职业。

年少不懂事,误入平安。

一个极具人性化的保险公司

平安财产保险实习体会

一家电销保险企业。

压力大工作累,薪酬还不错。

待遇还不错,可以学到不少东西。

平安财产保险工资

风控

业务员

金融产品经理

储备干部

扫描二维码下载  >  搜索 “平安财产保险”  >  等老鸟等你来聊

• 平安财产保险

把你关于平安财产保险的问题大胆的提出来,这里的5798位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"平安财产保险"
无法给予等108位老鸟等你来