3.6
平安财产保险 (10张照片)
保险 深圳 10000人以上
中国金融保险业中第一家引入外资的企业 more
平安财产保险
保险 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 马明哲
中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约5.22万亿元,2015年全年总收入6199.9亿元,实现归属于母公司股东的净利润542.03亿元。2016年上半年实现归属于母公司股东的净利润407.76亿元,同比增长17.7%。中国平安名列2016年度《财富》“世界500强“ 第41位,2016年度“全球上市公司2000强“ 第20位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,28年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。2015年公司整体保费收入突破1600亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。
近年来,平安产险承保了多项国家重点工程项目。截至2015年底,我国在建的100余条城市轨道交通项目中,38条为平安产险独家或首席承保,市场份额持续领先;首席承保中集来福士海洋工程建造保险一揽子业务;主承海航机队、参保民航机队、民航公务机队三大民用航空保险项目;主承中信海直、东方通用等通航项目;独家承保吉林1号一箭四星发射险及三者险、首席承保长二丁火箭5发捆绑发射保证保险项目;统括承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目。独家或首席承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目及康菲石油、哈斯基南海气田等国际能源项目;此外,独家承保中集来福士半潜式钻井平台,首席承保中船集团深水工程船、中车集团中低速磁悬浮列车、三一集团港口设备等首台套重大项目。

平安财产保险面试(3700条)

保险理赔的面试经验

查勘定损岗面试,难度不大

面试地点:平安财产保险-南宁

大家聚在一个教室,公司高管亲自面试,面试做了一些大概的自我介绍,介绍完了面试官根据你的经历进行提问,面试结束。

大学期间在学生社团的经历让你学到了什么。

团结互助,执行力。

Java的面试经验

问得很深,项目问得不多

面试地点:平安财产保险-深圳

一面的时候问些基本的,比如java基础和多线程方面的,以及sql优化。二面往深了问,比如cas运行原理,aop ioc的配置,运行原理,jvm。

sql优化主要有哪些?

字段优化和添加索引,分库分表,sql语句优化。主要做的是sql优化。

springBoot常用的注解?

@ResponseBody 结合@RequestMapping使用,一般在异步获取数据时使用。使返回结果不会被解析为跳转路径,而是直接写入http response body中。 @Controller 结合@RequestMapping使用,用于定义控制器类,在spring 项目中由控制器负责将用户发来的URL请求转发到对应的服务接口(service层)。 @RestController @ResponseBody和@Controller的合集。 @SpringBootApplication:申明让spring boot自动给程序进行必要的配置,这个配置等同于:@Configuration ,@EnableAutoConfiguration 和 @ComponentScan 三个配置。 @ComponentScan 组件扫描,可自动发现和、装配一些Bean。经常使用@ComponentScan注解搜索beans,并结合@Autowired注解导入。可以自动收集所有的Spring组件,包括@Configuration类。 @Configuration 等同于spring的XML配置文件;使用Java代码可以检查类型安全。 @EnableAutoConfiguration 自动配置:尝试根据你添加的jar依赖自动配置你的Spring应用。

Thread 类中的start() 和 run() 方法有什么区别?

start()方法被用来启动新创建的线程,而且start()内部 调用了run()方法,这和直接调用run()方法的效果不一样。当你调用run()方法的时候,只会是在原来的线程中调用,没有新的线程启 动,start()方法才会启动新线程。

测试工程师的面试经验

平安面试的自我心得与总结

面试地点:平安财产保险-深圳

只面试了一轮 是测试技术负责人面试的 先是做了一份面试题目 然后做完后问了项目上面的几个问题 问了下自动化问题 然后就没了自动化问题吗 没有回答上来 以为没戏了 后来HR通知我面试过了 我后来也觉得挺奇快的 ...查看全文

西华大学
地点:红光校区3B102
北京信息科技大学
地点:清河小营校区1教417
上海财经大学
地点:大学生活动中心三楼A301

橙星管培生的面试经验

一面是群面,讨论保险的营销方案

面试地点:平安财产保险-成都

群面,给了一个案例,说平安要推出一个短期保险,后面有九张图表。从这些图表中找出问题,设计对保险的优化措施以及营销方案。

你觉得哪位同学表现最好,为什么?

说了一位感觉能够指导大家走向正确方向的同学。

数据分析师的面试经验

数据分析岗的面试详情

面试地点:平安财产保险-深圳

面试有三个面试官,一般先是自我介绍,然后面试官会根据你所说的进行提问,每个面试提问的问题不太相同,其中一位面试官提的问题非常细,一般从你所说的项目入手,比如你提到用决策算法解决该问题时它会问的非常深,所以不懂就别瞎说,反而会害你自己!就这细节需要注意,其他一般还OK,问些SQL等问题。 ...查看全文

销售的面试经验

对某个产品的看法和自我介绍

面试地点:平安财产保险-深圳

发展前景好,能学到很多东西。工作环境、条件都一般,没有指定电脑。经常加班,经常培训、开会。无双休,无节假日。比较低级的工作,责任很重。

面试分两轮

面试地点:平安财产保险-深圳

面试分两轮:第一轮是无领导小组讨论,第二轮是半结构化,七对一。根据问你的简历问一些问题,十五分钟左右。

管理培训生的面试经验

平安财产保险成都管培。

面试地点:平安财产保险-深圳

面试非常轻松,就是问了一些常规的问题。没有太多的专业知识,只要对平安有一个大概的了解就行了,多说说自己的实习经理。

为什么选择平安产险。

行业龙头。

第二面群面

面试地点:平安财产保险-成都

通过阅读材料,在有限时间内组织语言和回答相应的问题,有两分钟自己发言通过举手。接下是小组讨论出一个方案。最后一个人总结。

你认为最重要的信息是什么原因是什么。

PHP的面试经验

平安付智能科技有限公司

面试地点:平安财产保险-上海

猎头推荐的面试。先去面试,好几次都面试官都有事情,然后来回了几趟。最后hr还需要叫自己去验证学历的真伪。
1 2 3 4 5

在平安财产保险工作过么?

2.4

平安财产保险问答

平安财产保险点评

压力不大,同事比较好相处。

体制完善,等级管理。

平安产险还可以的,是个好公司。

还可以,但内容运营工作前景不明朗。

工作氛围好,但要求绩效。

挺好的,就是有的HR感觉不太好相处。

是大公司,不适合刚出校门的学生

平安经验的分享和交流

山西平安保险在小白楼

能学到技术,工作环境好,福利待遇好。

平安财产保险工资

肯德基

京东

太平人寿

太平财险

扫描二维码下载  >  搜索 “平安财产保险”  >  等老鸟等你来聊

• 平安财产保险

把你关于平安财产保险的问题大胆的提出来,这里的5879位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"平安财产保险"
无法给予等108位老鸟等你来