3.6
平安财产保险 (10张照片)
保险 深圳 10000人以上
中国金融保险业中第一家引入外资的企业 more
平安财产保险
保险 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 马明哲
中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约5.22万亿元,2015年全年总收入6199.9亿元,实现归属于母公司股东的净利润542.03亿元。2016年上半年实现归属于母公司股东的净利润407.76亿元,同比增长17.7%。中国平安名列2016年度《财富》“世界500强“ 第41位,2016年度“全球上市公司2000强“ 第20位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,28年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。2015年公司整体保费收入突破1600亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。
近年来,平安产险承保了多项国家重点工程项目。截至2015年底,我国在建的100余条城市轨道交通项目中,38条为平安产险独家或首席承保,市场份额持续领先;首席承保中集来福士海洋工程建造保险一揽子业务;主承海航机队、参保民航机队、民航公务机队三大民用航空保险项目;主承中信海直、东方通用等通航项目;独家承保吉林1号一箭四星发射险及三者险、首席承保长二丁火箭5发捆绑发射保证保险项目;统括承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目。独家或首席承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目及康菲石油、哈斯基南海气田等国际能源项目;此外,独家承保中集来福士半潜式钻井平台,首席承保中船集团深水工程船、中车集团中低速磁悬浮列车、三一集团港口设备等首台套重大项目。

平安财产保险面试(3751条)

数据运营的面试经验

面试数据审核运营职位

面试地点:平安财产保险-成都

第一步AI面试和第二步的人工语音面试(疫情期间),大概聊了下公司背景、离职理由、介绍了一下工作内容,晋升情况。

离职理由。
实话实说。

销售专员的面试经验

销售面试最主要是反应快

面试地点:平安财产保险-深圳

首先自我介绍,根据你的情况随机问你几个问题,主要是要语言组织流畅,自信,能跟面试官很好地交谈,表达自己的看法。

对待工作怎么看。
希望自己能工作稳定。

运营的面试经验

平安内勤招聘的面试流程

面试地点:平安财产保险-济南

面试一共有三轮,第一次是所在部门小组的主管面试,会问一些比较基础的问题。第二轮是部门经理面试,问的问题和主管差不多,第三轮是分管人事的公司副总和hr一起面试,需要你详细的介绍自己的信息和各种证书和荣誉,也会问很多关于对公司的理解和对自己以后工作的规划。 ...查看全文

华南理工大学
地点:大学城校区A4-104
上海财经大学
地点:大学生活动中心三楼A301
北京信息科技大学
地点:清河小营校区1教417

产品经理的面试经验

无压力面,领导比较平易近人

面试地点:平安财产保险-深圳

岗位:健康险产品经理。第一面是总监面:问了下你的产品经理经理,以及对健康管理的理解。第二面是HR核人:没啥特别主要是看你的工作经历是否真实。第三面是boss面:格局比较大,问了很多关于健康管理行业的趋势和问题,以及你有什么优势可以胜任这个岗位。 ...查看全文

数据挖掘的面试经验

又臭又长的一次面试。

面试地点:平安财产保险-深圳

面试流程长达一个月,实在是服了。总共遇到了四轮,第一次就是过去和两个人聊了聊,之后让我回家做了个智商测试和性格测试题,第二次和HR聊了聊,第三次和领导又聊了聊,第四次让我做了做题。实在是无趣,第一次说是和用人部门面试,结果一点技术性没问,第二次的HR和第三次领导面试就是纯属扯家常,顺便为了显示他们的聪明要挑你的一些错误,算是压力面试吧,但是这种没有任何技术性面试的压力面试是没用的。第四次做了份题,结果考的和我面试得岗位的技术基本没关系,全考的是其他方面。环境一般,公司全是一平米大的工位,领导的办公室倒是挺好的。HR能占两个工位,就很舒服。整体来说,感觉这个公司在招人练手,而不是真的想招人,因为根本没问正经的问题。 ...查看全文

销售经理的面试经验

不断画饼,HR一直说不现实或者说夸大表述

面试地点:平安财产保险-深圳

面试总体较为轻松,但是能稍微感觉到HR说话夸大说,所以导致我也有所隐瞒。HR有很多实质性事情未表述清楚,比如提成到底什么范围,工作形式等等。

产品经理的面试经验

对产品经理要求较高,需要懂技术

面试地点:平安财产保险-深圳

面试过程比较愉快,3个面试官面试,可能是同组的同事和小leader,比较关注的是产品建模能力,另外还有一些简历的问题。

经理助理的面试经验

平安支部经理助理面试内容

面试地点:平安财产保险-玉林

先自我介绍,问一下之前工作经历,会比较详细。然后就是是否对自己职业生涯有一个规划,具体是怎么样的,怎样去实现。还有就是谈一下岗位要求 ,晋升空间等。

风控的面试经验

面试难度:巨难

商务总监的面试经验

说话有水平,做事有水准。

面试地点:平安财产保险-深圳

朋友联系的,和大佬见了一次,沟通挺好,多方面考察,并不轻松。现在这个环境,不是闷声发大财的时代,挑战挺大,感觉吃不下这个位置。
1 2 3 4 5

在平安财产保险工作过么?

2.4

平安财产保险问答

平安财产保险点评

平安财产保险工作经历感受

平安保险比较苦,不适合女生

财产险是平安最好的子公司,值得来锻炼。

抗压能力非常强的可以来

世界五百强专业保险公司

金融业全牌照,培训体系完善,晋升合理。

参加了今年的校招网上报名

平安的培训机构很完善,对新人的发展有帮助。

公司运营与管理规范,环境好,待遇有竞争力

首先是培训,平安的培训真不是盖的。

平安财产保险工资

天安人寿保险

中国平安

安邦保险集团

中国银行

扫描二维码下载  >  搜索 “平安财产保险”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「平安财产保险」

• 平安财产保险

把你关于平安财产保险的问题大胆的提出来,这里的5967位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"平安财产保险"
无法给予等108位老鸟等你来