3.6
平安财产保险 (10张照片)
保险 深圳 10000人以上
中国金融保险业中第一家引入外资的企业 more
平安财产保险
保险 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 马明哲
中国平安成立于1988年,总部位于深圳,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。集团总资产约5.22万亿元,2015年全年总收入6199.9亿元,实现归属于母公司股东的净利润542.03亿元。2016年上半年实现归属于母公司股东的净利润407.76亿元,同比增长17.7%。中国平安名列2016年度《财富》“世界500强“ 第41位,2016年度“全球上市公司2000强“ 第20位。
平安产险是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,28年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点,与中国再保险集团公司、汉诺威再保公司、安联再保公司、慕尼黑再保公司、瑞士再保公司等国内外160多家保险公司、再保公司建立了业务往来。2015年公司整体保费收入突破1600亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。
近年来,平安产险承保了多项国家重点工程项目。截至2015年底,我国在建的100余条城市轨道交通项目中,38条为平安产险独家或首席承保,市场份额持续领先;首席承保中集来福士海洋工程建造保险一揽子业务;主承海航机队、参保民航机队、民航公务机队三大民用航空保险项目;主承中信海直、东方通用等通航项目;独家承保吉林1号一箭四星发射险及三者险、首席承保长二丁火箭5发捆绑发射保证保险项目;统括承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目。独家或首席承保中海油、中石油等国内著名企业能源险项目及康菲石油、哈斯基南海气田等国际能源项目;此外,独家承保中集来福士半潜式钻井平台,首席承保中船集团深水工程船、中车集团中低速磁悬浮列车、三一集团港口设备等首台套重大项目。

平安财产保险面试(3739条)

项目助理的面试经验

面试官问的问题比较简单,面试没有什么难度

面试地点:平安财产保险-深圳

一般公司的面试都至少会有两轮,首轮面试是由人力资源部门进行初步的任职资格审查,而进行复试的面试官一般都是企业高管或用人部门的负责人(具体根据职位不同而有所不同),他们除了面试外,还有很多其他的工作。对于条件不符合的求职者,他们顶多聊十几分钟就会匆匆结束面试,只有条件特别符合的准候选人,他们才会花费更多的时间去询问更多的问题,以考察求职者的工作能力。 ...查看全文

你对薪资的要求?

我对工资没有硬性要求,我相信贵公司在处理我的问题上会友善合理。我注重的是找对工作机会,所以只要条件公平,我则不会计较太多。

数据挖掘的面试经验

平安AI岗第一轮面试

面试地点:平安财产保险-深圳

接到面试后,做了两个网上调查卷,分别对智力的考察和心态考察。如果是猎头推荐的,猎头会跟你具体说会考什么,也会有一些网上的链接参考,提前做一下,基本考试都差不多。1、手写两道算法题:归并排序、动态规划(求m*n矩阵左上角到右下角线路数),2、对目标检测的理解。 ...查看全文

两道算法题:归并排序、动态规划(求m*n矩阵左上角到右下角线路数)。

基本题目,网上可以找到答案。

管培生的面试经验

公司整体环境氛围比较好

面试地点:平安财产保险-唐山

在官网校园招聘投递简历,之后收到线上测评。通过后hr让去公司面试,先做自我介绍,面试官根据简历问问题。

华南理工大学
地点:大学城校区A4-104
上海财经大学
地点:大学生活动中心三楼A301
北京信息科技大学
地点:清河小营校区1教417

Java的面试经验

非常好,面试官人很好

面试地点:平安财产保险-深圳

非常好,面试官人很好,前台小姐姐人很好,公司高管人也好,同事们也非常好相处,有什么问题都会很耐心的为你解答。

售后咨询的面试经验

合肥平安保险面试流程

面试地点:平安财产保险-合肥

首先好像是填写了一张表,然后就让你做一个测试,大概有一百多道测试题,最后简单的问你几个问题,就结束了,然后告诉我通过了面试,感觉没啥难度。

市场营销的面试经验

基本能正常沟通聊天都能去

面试地点:平安财产保险-长沙

很简单,基本是在**,怎么怎么赚钱。一起面试的应聘者有2位,有已经毕业了的,也有在找实习的,也都是本科生。后面客户服务部经理一对一面试,最后跟我解释了一下这个客户服务岗其实就相当于银行柜员,做一些柜面工作。面试完了之后当天下午就出了结果,说通过了。 ...查看全文

对这个工作有什么特别的想法。

觉得自己不是很适合保险行业。

管理培训生的面试经验

两面完成,需要提前看看保险相关知识

面试地点:平安财产保险-杭州

第一面无领导小组设计保险,第二面比较轻松,之后一个星期就拿到offer,前期需要轮岗定岗,最好前期参加一下宣讲会。

橙星管培生的面试经验

橙星管培生--一面无领导小组

面试地点:平安财产保险-广州

很早去到现场,没什么指引,但是后来发现HR小姐姐意外好谈。到场后简单问了下什么时候毕业,然后等齐人后开始无领导小组面试。总体来说是设计一个保险方案,感觉主要是了解你的逻辑分析能力和对保险的了解程度。

高级管理职位的面试经验

面试过程还可以吧

面试地点:平安财产保险-深圳

面试过程还可以,什么都问一点,什么都要了解。要好好加油应付!
面试难度:巨难

网络维护员-外聘员工的面试经验

高效率、有活力的公司

面试地点:平安财产保险-成都

第一天通知面试,做了一些AI面试的过程,然后第二天现场面试,上午面完,下午就收到面试结果,面试的效率很高。

你以前的工作经历。

按照以前的工作经历说了出来。

1 2 3 4 5

在平安财产保险工作过么?

2.4

平安财产保险问答

平安财产保险点评

平安保险比较苦,不适合女生

财产险是平安最好的子公司,值得来锻炼。

抗压能力非常强的可以来

世界五百强专业保险公司

金融业全牌照,培训体系完善,晋升合理。

参加了今年的校招网上报名

平安的培训机构很完善,对新人的发展有帮助。

公司运营与管理规范,环境好,待遇有竞争力

首先是培训,平安的培训真不是盖的。

不错,值得入手,可以去。

平安财产保险工资

风控

业务员

金融产品经理

储备干部

扫描二维码下载  >  搜索 “平安财产保险”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「平安财产保险」

• 平安财产保险

把你关于平安财产保险的问题大胆的提出来,这里的5930位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"平安财产保险"
无法给予等108位老鸟等你来