最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:FAE - 荆州
没有想象中的难进,还行
主要还是问了能不能适应加班,还有个人感情状况,稍微有介绍一下公司的目前状况,包食宿,每半年有一次提薪机会。挺轻松就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
(=_=)
面试了职位:日语翻译 - 荆州
主要分六个流程吧第一
主要分六个流程吧第一个是电话面试,三安的人事可专业了,电话沟通会详细问得非常清楚,刨根究底。第二个是视频面试,一般到这个阶段说明你非常优秀,一般准备个口语,但是没有经验吃香,一般人没个十天半个月等不到这个消息。第三个是部门和人事一起面试,这个阶段会问一些你们这个行业的专业知识,需要提前准备,不过如果没有通过第二轮,第三轮对你没有用。总结,三安面试需要耐心,需要保持定力,一个月两个月不是问题,两年连续同样约面试无下文,也不是不可能嘛
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:电子/半导体 - 荆州
面试一轮结束
面试一轮结束,先自我介绍,然后问对公司的了解,职业规划,期望工资等。专业性问题很少,对LED有什么了解,工作原理之类的。
kkk111
面试了职位:Java - 荆州
Java面试很好,共1轮面试
视频面试 很专业 hr和部门主管人很好 问了很多关于专业的问题 现在在等待结果中 非常希望这次的面试我可以通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 荆州
问了写基本情况和专业知识
面试未通过。不尊重人。问了写基本情况和专业知识,然后说了句你这个学校居然知道这个,相当不尊重人,你如果不要普通一本直接说,何必浪费大家时间呢?多面一些211和985不好吗?
面试了职位:售后咨询 - 荆州
客服技术服务部信息工程师
面试需要经过两轮,第一轮是HR,第二轮是部门经理,如果面试负责国际业务,需要副总经理及技术总的面试。会检测英文水平。
Q:对这项工作的理解。
外太空玩具线束设计
面试了职位:C/C++ - 荆州
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
2023-09-27 发布
操场收纳箱技术
面试了职位:移动web前端 - 荆州
面试:移动web前端。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-09-18 发布
面试通过。福利待遇不错。
面试了职位:储备干部 - 荆州
储备干部面试一般,共4轮面试
三安光电

面试了职位:集控运行值班员 - 武汉
面试:武汉凯迪很简单的面试。
很简单的面试。问了一下个人情况,然后给你说一下公司情况,根本没有淘汰率,好像百分之90都能进啊。
灰土
面试了职位:会计 - 荆州
面试:湖北省电力建设第二工程公司面试:会计。过程不太愉快,难度差不多,确认通过。
提的问题比较简单,主要是看你愿不愿意接受这个工作环境,愿意就能进。
2023-12-13 发布
面试了职位:市场营销 - 荆州
面试:荆州供电公司湖北省电力公司荆州市供电公司面试
公司内部招聘,一般笔试的比例是3:1,所以面试还是需要好好准备,问的主要是关于怎么样维护关乎关系的问题。