最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:保险业务员-实习生 - 深圳
平安保险兼职助理面试
面试流程是经理直接面试,由于是兼职,所以面试比较轻松,主要问为什么想从事这个行业,以前对保险金融有所了解?你认为自己的性格如何?如果你和同事之间出了问题,你会如何解决?
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试3轮,一直没给准话
收到面试通知,了解到这个部门有独立项目,发展还不错,但是一直拖着面试几轮也不给具体信息通知,只是说你社会经验不足,感觉想用你,但是又不给你具体信息。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
平安产线河南分公司销售管培生面试
先做一份线上测试,主要是测试性格的;第二天去现场面试,总共三轮,一天结束;第一轮是HR面,主要就是让你自我介绍,问你一些自身的基本情况;第二轮是销售经理面,销售经理也是询问一些基本情况,再问你一些问题;最后一轮是副总面,还是自己介绍,问问你的抗压能力之类的,介绍一下公司的基本情况和晋升机制。
Q:为什么选择平安?假如让你做一份销售策划,你怎么做?
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试官很好
面试官很好,问的问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:
面试了职位:保险业务 - 深圳
不像是在面试员工,像是在推销
去了之后,填了份表格,然后就听主管在那将app“我们能卖日化,我们能卖车,我们还能卖房。云南白药,平安的,深圳发展银行前身花旗银行,平安收购的......” 面试过后要填什么测试题,我手机提示我三个月内做过,(绝对没做过)然后就没去。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
一次分享面试的经历啊
感觉还行,能学到很多的知识,面试的过程中不要紧张就可以了,然后发挥出自己的水平,多向面试官发问,不要一直处于被动的状态。
平安保险面试过程情况
面试了职位:销售 - 深圳
面试很简单,基本上都能通过
面试了职位:销售 - 深圳
发展前景一般,不建议去
面试了职位:管理培训生 - 深圳
平安产险一面比较简单
平安财产保险

Min与Max
面试:中国平安人寿保险面试:Java
技术面主要围绕项目展开,询问项目中写到的技术及场景并深入聊相关的八股1.使用的数据库mysql相关问题   使用的存储引擎、innodb的索引结构、B树和B+树对比、mvcc机制2.redis的使用场景,使用了哪种集群架构,使用中如何解决redis和数据库一致性问题、缓存穿透和布隆过滤器3.是否使用了spring的声明式事务  声明式事务@transactional相关问题(实际使用中是否遇到过注解导致的问题,如何解决的)4.使用了es存储地理信息,es的地理信息底层如何实现,与redis地理信息实现的区别  es倒排索引原理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布
打个人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司销售专员面试很好,共1轮面试
外包公司招聘进去的,太平洋在线所谓的整编合同……如果没有电销经验建议别去……当然你想在成都长期发展除外、成都你能找到的工作只有电销了……做好加班、压抑、焦虑,准备……有经验的如果是重庆片区躺赚……公司一旦人多了资源就少了差了……就开始折腾了……四川片区呆了一年多白头发多了起来……
2023-04-23 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
飞云山图书馆社区运营
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:投资助理。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
会照顾应届生的没有经验,问题也都挺专业,有老哥也是面资管中心的吗,可以交流一下
2023-02-25 发布
taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-05 发布
黄京飞
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,确认通过。
2023-03-20 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
2023-12-08 发布
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-05 发布