最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
橙星管培生综合方向面试
面试较为简单,hr平易近人,问题主要是根据简历问,比如你的专业有哪些对口的去处,为什么选择平安,是否可以接受调换到其他的职位
面试了职位:初级业务员 - 深圳
中国平安业务员面试经历。
业务主管为面试官,初次见面说话忽悠成分过多,试图改变员工的价值观,让人感觉跟***差不多一回事,不太靠谱。
Q:你有没有想过你可以得到一份月薪10万的工作。
面试了职位:会计 - 深圳
面试氛围还可以,较专业。
先人事面试在部门负责人面试,最后机构负责人面试。部门负责人会问一些专业问题,其他人面试只是了解一些基本情况。
面试了职位:综合管理员-实习生 - 深圳
感觉并不是很愉快的谈话吧
名义上招内勤人员,而其实只是招业务员而已。问福利那些也是闪烁其词,最后直接语重心长道“不要怀疑,相信以我的能力足够引导你”额,很好很强大,直接握手拜拜。
面试了职位:理赔专员 - 深圳
较为简单的面试。主要看资历背景。
较为简单的面试。主要看资历背景。首先HR面,做题,再部门主管面,部门经理面。主要问题就是你的目标和规划是否与公司相同。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训讲师 - 深圳
要心态积极,敢于把握机会。
面试官先让第一轮面试,是支公司HR,然后是做题目,过了就是支公司的总经理面试,最后是分公司HR面试,总的来说不要答偏题,然后要让对方感受到你积极乐观的生活态度和对工作的热爱。
面试了职位:综合金融主管 - 深圳
感觉很奇怪
面试了职位:销售专员 - 深圳
参加黄埔大街附近的一家平安,在商城里面。
销售专员面试经历参考
面试了职位:市场营销 - 深圳
平安财产保险综拓专员面试经验详情
平安财产保险

打个人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司销售专员面试很好,共1轮面试
外包公司招聘进去的,太平洋在线所谓的整编合同……如果没有电销经验建议别去……当然你想在成都长期发展除外、成都你能找到的工作只有电销了……做好加班、压抑、焦虑,准备……有经验的如果是重庆片区躺赚……公司一旦人多了资源就少了差了……就开始折腾了……四川片区呆了一年多白头发多了起来……
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
开始是笔试,笔试难度比较大,二面是视频线上面试视频面试通过后是线下部门领导面,部门领导问简历上的内容问的比较详细聊的也挺好的,最后一面是HR面试 hr主要是核人,已经确认通过
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
2023-05-04 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-06-02 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布