浩华地产集团
济南 · 房地产开发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「浩华地产集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

浩华地产集团

济南 · 房地产开发
简介

浩华地产集团1999年成立于广州,是一家具有革新传统、富有创造力和多年房地产运作经验的全国性房地产营销顾问及投资开发集团,是集地产开发、营销策划及销售代理为一体的大型房地产开发集团和房地产综合服务商。   浩华地产集团下辖代理事业部、开发事业部和地产研究院。   浩华地产集团代理事业部目前下辖南京浩策置业顾问有限公司等8个分公司,现有员工1000余人,均为房地产业内资深专业人士。浩华代理业务遍及北京、天津、广州、南京、成都、济南、青岛、西安、太原等80余座城市,在策划代理的近千个项目中,积累了丰富的房地产营销策划和销售代理经验;在房地产市场竞争日趋激烈的情况下,创造了一个又一个的骄人业绩,以“切脉营销,执行为王”的代理特色赢得了开发商及业内同仁的广泛好评。   浩华地产集团开发事业部专业从事房地产行业的投资及开发。从2004年开始,先后投资开发了近20个项目,投资开发面积逾200万平方米。其中东营凤凰国际城荣获“2006年东营明星楼盘”、“最佳户型设计楼盘”,青岛翡翠城荣获“2007年中国宜居城市十大魅力楼盘”、“2009中国最具投资价值十大魅力楼盘”,西安东方罗马花园项目荣获“西安放心房示范楼盘”、“全国健康住宅生态小区”,天津翡翠半岛荣获“2010年度最佳生态宜居经典住宅”等。我们以务实的态度、专业的水准、追求卓越的精神为客户提供了优秀的建筑作品。

匿名用户 文案策划的面试
不靠谱的领导,混乱的公司
去面试首先填两个表格,一个是个人简历,一个是基本的策划测试。
填完了来了一个面试官给面试,一上来什么话也不说,问我这几年的工作经历,聊了大概十五分钟。还说什么在这行久了,有人事群,各种画大饼,说前三个月3200,前三个月不挣钱。电话里说的5000和面谈不一致,浪费时间。 正常的公司都是吸引人才,这种呢,各种剥削压榨,你要想去,呵呵,试试吧

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
置业顾问非常缺人,所以你懂得。
只要满足,能调动,不结巴,没什么毛病!基本都能要!(长相有时候也很重要!)

匿名用户 HTML5的面试
还行
人事态度好,随和。

面试难度: 巨难

匿名用户 会计的面试
第一次去面试的经历分享
面试官很随和,到了公司先填了一份职位申请表,然后就是人事过来问了一些基本的问题:自我介绍,职业规划。

职业规划。

做一位专业的会计工作者。

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

校招宣讲会一轮面试
校招宣讲会一轮面试,先自我介绍,问些简单的问题。复试在总部,拿出一个问题进行无领导小组讨论,一般都是没有明确答案的开放性问题。不在于你回答问题的对错,主要看你有没有清晰的思路和表达能力。

匿名用户 运营的面试
工资在南京算很低了,有经验的要慎重投
有经验的运营去,起薪2800。HR说每个月不一定能保证准点发工资、也不一定每个月都是2800(只低不高)。在南京已经没有运营的项目了。总之有经验的老鸟能不去就不去吧。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

匿名用户 销售顾问的面试
校园招聘取得管理培训生
很容易,简单的了解下,主要是看你是否能接受经常变换工作城市,还有个人的性格是否可以符合公司的文化还有轻度比较大的工作环境。然后还有个人对自己滴个人生规划,性格等方面。
先做了一些专业还有性格方面的测试题,然后会就你所给出的答案进行相对应的一些提问,一般可能要经过两轮的面试。会有做的好的操盘手经理跟你沟通,然后还有人事经理也会跟你沟通。

个人性格。

匿名用户 市场营销的面试
参加校招,三面浩华。

校招中,浩华房产公司在我校举办宣讲会,我看到有文案策划就投递了简历。

第二天,上午收到一面通知,下午一点到达指定地点进行一面,问了一些家庭背景基本情况。

第三天,接到二面通知,上午十点进行视频通话面试,有上级领导介绍工作可能调动的情况。

最后进行三面,由直属领导,讲述短期内自己需要具备的工作能力。

面试难度: 困难

匿名用户 销售专员的面试
面试时候态度好点很容易
去案场直接面试就可以了,没什么难度,主管主要是看你的态度,对工作经验倒不是很看重,他们内部有自己的培训体系。

面试难度: 一般

匿名用户 策划专员的面试
问题不大,老板人很好。
视频面试的,问的都是原来这做的什么以及未来的规划等等。会因地制宜的问一些问题来考核你后续的工作能力。
对乡镇客户如何让吸引。
面试官的问题:

对乡镇客户如何让吸引。

建立儿童游乐区,乡镇人口都互相认识可以联动。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来