东方之珠小公寓
淄博 · 其他

关注服务号,定时为你推送「东方之珠小公寓」

东方之珠小公寓

淄博 · 其他

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

东方之珠小公寓相关的面试
面试汇丰环球客户服务(广东)有限公司客户服务专员。

面试职位: 客户服务专员-广州

提前十五分钟到了汇丰大厦,那天有很多面试者,大概有十五十六个左右。所有人先在前台登记了身份证号和姓名,拿到访客证就可以跟HR上去了。上去一开始会有两份资料,一份是英语试题,共60题,全部都是选择题,另外一份是模拟客户打电话面试用到的材料。除此以外,还有一个英语面试,先用英语自我介绍,然后用英语进行对答。完成这三轮的测试后,会有人通知到楼下填一份题,然后再跟HR约时间,补交一些资料。最后就是等待背景调查环节,大概会等一个月左右。整个面试过程非常干净利落,非常有秩序,明显感觉到这是一个大公司,那天面试者虽多但所以人的面试都安排得井井有条。面试官人也很好,很和善,公司的工作氛围还是非常好的,进进出出的员工都是有说有笑,精神饱满。面试完了之后真的有一种很想在这里工作的感觉,希望面试能过吧!希望这篇文章可以帮到大家吧,也祝大家面试顺利,早日找到好工作!

天津国信证券面试经验分享

面试职位: 客户经理-天津

在学校进行了校园宣讲会,收集了很多学生的家里,过了大概一个星期,通知去参加笔试。笔试时间是一个小时,类似于行测的题目,还有证券知识,考得不难,题目也不多,还有性格测试,很快就做完了。又过了一个星期,接到通知去参加面试,面试的形式也比较简单,公司把时间都已经分配好了,这一点是比较看好的,不用等待太长的时间,面试的时候会让做一分钟的自我介绍,然后提问一些问题,比如:你愿不愿意做销售啊?为什么不喜欢销售类的岗位?能不能吃苦耐劳?你最大的优势是什么?总体而言,证券公司的面试比银行的面试要简单很多

面试结果: 未通过

背景不太符合的面试,把Manager搞得无语了。

面试职位: 软件研发工程师-上海

电话面试。面了好几家公司的研发职位,Manager打个招呼,然后介绍另一个资深的面试官,俩人开着免提开始面试。值得一提的是,我还是头一次见manager和面试官都是女士,可见公司男女比例还是很均衡的。这要点个赞。问题都偏基础,然而并没什么用,有的在manager看来很简单的问题没回答上来。Manager估计无语了,说这些题你咋不会呢,都挺基础的啊。本人有苦说不出,我们大学选课自由度高,除了必修课以外其他的课都是自己选,有的东西实在是没教过,有的名词我也是第一次听过= =…………无奈,本科三天两头熬夜,读得这么辛苦的出来,结果很多公司会担忧你背景不符合。希望广大公司能多考点算法,少考点和某个具体的编程语言相关的东西,毕竟应届生(高中就开始学编程的大神除外),谁能十项全能呢。最后Manager要求我简单的介绍自己的背景。我说了一下,manager说教的东西是挺不同的哈。然后说让我回去等通知,我感觉没啥希望了(手动再见)。 1.进程间的通信 2. static linking & dynamic linking 3. 程序是怎么被编译的,详细说明。 4. 堆和栈的区别,pass by reference, by value by pointer 5. Overload vs Override. 6. Sorting algorithm, bubble sort & complexity.

面试难度: 巨难

东方之珠小公寓相关的公司