最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

小猪
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:谈谈对mybatis的理解,简述mybatis的一级缓存和二级缓存
2022-07-01 发布
某某人
Java面试不好,共1轮面试
上来就问上家公司是不是电商公司,然后说不是,面试官有点失望。然后直接说项目有什么难点,你怎么解决的,面试40分钟左右,全程没有八股文,给了一个场景题,答的不是很好,然后一面就没了,然后就回去了。这家公司在工业区的,旁边全是建筑工地,脉脉评价不好,可以去攒面试经验,这种公司的面试经验比那些一看就不正经的公司的面试经验好一些的,那种一看就不正经的公司可以直接不去了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
bbz
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。面试还好,难度是简单题型,结果没机会。
基本上就常规的问题,结合自身的项目经验展开讲解,面谈很愉快。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
UI设计师面试一般,共2轮面试
挺搞笑的,说了了一大堆铺垫,大概就是为了季度绩效,最后说早9晚9,周六也可能要加班,还说是员工自己提议的😀这员工是真挺爱工作的,自己说出来自个信吗😱
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
missrh
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试基本都是写八股文,很舒服
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-03-09 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
销售助理面试不好,共6轮面试
面试匆忙,在会议室面试,被各部门催促赶紧面试完,别人需要用会议室,匆匆忙的,而且说好两天时间给面试结果,没下文,而且这家公司一直强调加班,工作日加班,周末加班,主要下班也要做到随叫随到的状态,周末如果外出也要想办法处理订单,急办事那种,反正不论在不在公司,都要处于准备加班的状态,公司偏远,附近没有地铁站,应该说离地铁站贼远贼远,估计要走半个小时
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
富强民主文明和谐
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
2023-08-07 发布
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 广州
很莫名的公司
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
2023-12-03 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共3轮面试
2023-02-02 发布
广州市易工品科技有限公司

面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布
西湖屏保维修师
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市艾德盟科信息技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试两张纸,能接受再去。
2023-12-21 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-12 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-11-30 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
2023-12-20 发布