中茂海悦酒店
石家庄 · 酒店 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中茂海悦酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中茂海悦酒店

石家庄 · 酒店 · 100-499人
公司官网
www.hb-zmhy.com
简介

2009年7月18日中茂海悦酒店正式营业。酒店的前身为具有40多年经营历史的河北宾馆。此次酒店开业标志着河北宾馆全面升级。中茂海悦酒店是中宏企业投资建设的国际化五星级标准的商务酒店,是石家庄市“三年大变样”20项国庆60周年重点献礼项目之一。是一座融汇中西建筑装饰风格、环境优雅静怡的豪华商务酒店。酒店总占地面积31300平方米,建筑面积89356平方米,地面30层、地下3层,营业面积之大在石家庄酒店业中堪称榜首。石家庄中茂海悦酒店是目前河北省档次最高、规模最大的国际化现代商务型酒店。酒店外观犹如一艘扬帆起航的豪华巨轮,气势宏伟,豪华亮丽,充满欧美浪漫情调,是河北省会标志性建筑之一。酒店占地47亩(31300平方米),建筑面积89356平方米,酒店;楼高116米,地面30层,地下3层。酒店位于河北省省会石家庄市育才街上,紧邻石家庄市CBD商务中心区及国内著名高校河北师范大学、河北科技大学。西邻石门公园,东临河北省旅游局,交通十分便利,拥有得天独厚的地理位置和人文环境。

中茂海悦酒店的面试经历

市:
更多
结构化面试为主,先要进行英语自我介绍。
在招聘会上递简历,先进行一次英语的自我介绍,简单问了几个问题,然后就约时间到公司面试。
面试官是该职位的上司,同样先英语自我介绍,回答几个问题,然后用中文进行结构化面试,大致都是问过往的工作经历,取得什么成绩或遇到什么困难,然后是自身的优势和劣势,为什么适合这份工作等等。
1、英语自我介绍
2、过往的工作经历是怎么样,有什么感受;
3、有遇到困难吗,是怎么解决的;
4、过往经历有什么收益;
5、自身的优势和劣势;
6、为什么适合这份工作等等
面试官的问题:

1、英语自我介绍 2、过往的工作经历是怎么样,有什么感受; 3、有遇到困难吗,是怎么解决的; 4、过往经历有什么收益; 5、自身的优势和劣势; 6、为什么适合这份工作等等

虽然要考英语,但难度不大,根据职位的特点,平常心态应对即可。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 咨客的面试
董事长、两位外籍董事...
董事长、两位外籍董事及翻译、总经理
自我介绍。中英文。
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来