最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:建筑电气设计师 - 广州
【建筑电气设计师】面试分享
比较简单内推,一直有跟原单位联系,一直有跟进项目,技术水平大家都比较清楚知根知底所以内推进入。比邀请面试简单多了,进去是新的部门。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试不好,共1轮面试
面试很容易,就是薪酬待遇跟自己预想的最低标准还差很多。面试期间问了一些不痛不痒的问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试问了些不痛不痒的问题
面试问了些不痛不痒的问题,有关专业的一点没问,虽然知道没戏,搞笑的是4月面试,6月份才发信息过来说没通过。
面试了职位:结构分析工程师 - 广州
有经验,有证的就来吧
结构设计师看学历,项目经验,设计院一般人力话语权少,看主管领导的态度以及是否急缺人手而定,有项目经验,有职称有证书最好。
Q:主管领导问了一下专业工作流程。
黑土村铅笔游戏推广
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,告知通过了。
视频面试,这要看主管意愿,感觉还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
面试了职位:建筑师助理 - 广州
基本上没问什么问题,人员流失过大,正常补人。
和设计室负责人沟通了一下,问了一下基本情况。室主任主要介绍很多院里面的情况,还有业务能力,有很大忽悠成分。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过施工图
面试了职位:建筑师 - 广州
实习后面试入职,难度较小,社招途径少。
面试了职位:技术类实习生 - 广州
普通的实习生面试而已。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共5轮面试
哈哈哈
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:暖通工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
2023-10-14 发布
广州珠江外资建筑设计院

面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州汉森建筑设计有限公司面试:视觉设计师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,没通过。
让你先做作品,做完发过去就完全没了下文,不过好歹也说一声吧?
2023-03-14 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州观己景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
1.大坑公司,景观企业有名的公司,听朋友说这里的方案部门已经很乱了,需要重建组才那么急招人。2.**工厂,没有休息时间,hr说加班11点,我朋友说11点不可能的,最早也得12点1点。3.工资低,疯狂压低工资,比市价低。4.试用期长,签半年的试用期,说可以提前转正,都不一定能做到那一天。5.管理层很装,管理层进来面试,就是故意去贬低面试做的模型,一直说不够精致,不够内容,一直捧高观己。6.反正给我打电话什么时候可以入职,我基本不考虑的,也就想来公司看看有没有那么惨,果然面试的会议室门前靠近的那几排,只有零碎两三个人,公司该不会真的做不下去了吧?7.建议大家没事就转行吧,景观待不下去的了,设计要景气回去,也不会是这一两年,要想继续做景观,真的不建议去观己,怡境,山水比德,域道都是**工厂,这些厂还招人,纯属把人熬坏了,别人离职,有空位就等你去。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2022-10-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:中恩工程技术有限公司面试:CAD设计/制图。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
就问以前做了啥项目,然后聊聊天,比较简单
2023-10-11 发布
面试了职位:项目技术员 - 广州
面试:广州南沙新区规划设计研究院有限公司项目技术员面试不好,共1轮面试
智联招聘上的校招,招项目技术员,都是去现场面,一面部门领导和hr面,二面部门领导,hr以及总经理面,都通过了,薪酬也谈好了,但是最后却拖你好久才告知没法办理入职。总结:不要去面试,纯纯浪费时间。
2023-01-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
1.填写了面试登记表2.面试官是人事部经理问题:您为何要离开目前服务的这家公司?除了简历上的工作经历,您还会去关注哪些领域?......沟通下来挺好的,面试官很爱笑,所以我感觉整个面试氛围很轻松
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司面试:策划。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好的,当时的主管给我印象很好,很诚恳。
2023-05-01 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市水务规划勘测设计研究院有限公司招聘面试很好,共2轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州力天展览设计工程有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
2022-04-28 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州