最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
经过了两轮的面试。
经过了两轮的面试,第一轮HR和技术相关负责人,顺利通过,接电话通知第二天复试,第二轮和领导进行交流,描述对未来的规划,一周后通知未通过面试。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试过程及面试问题交流。
首先会电话面试沟通交流基本岗位问题,如果可以就会到办事处和办事处经理详谈,主要问题就是介绍自己的工作经验,然后给你介绍公司的业务及相关岗位需要做什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
不咋样,不咋样,公司太差了
公司不好,没有去的价值。就是和你画饼,没有去的意义和价值。题很浅显,没有任何意义。公司环境也不好,人心惶惶。一个过来人。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员 - 北京
主要是一些职业知识类的问题。
简单的自我介绍后,回答一些人事方面常遇到的问题,提出自己的解决办法。例如:1、如果公司觉得某员工不合适想要辞退,你会以哪种方法解决。2、关于劳动法第***条***条款的解释,如果公司有员工出现此类问题应该如何处理。
面试了职位:ios工程师 - 北京
面试比较正规,员工比较水。
笔试后面试,难度一般般,提的问题比较奇怪,公司氛围不好,公司人少,待遇差,周围也没有什么吃饭的地方,感觉地理位置不咋地。
面试了职位:财务经理 - 北京
面试官是个苦瓜脸,这公司我没看上。
创业板上市公司,但是感觉做的也挺艰难,这个看公司财务数据就知道,公司地理位置有点偏,离地铁挺远的。面试官是个苦瓜脸,问得问题也没什么难度,所以感觉在这家企业里工作不会很开心。招的岗位是local在刚投资的一家企业,说是被投资企业经营状况很好,但是也仅限于尽调(尽调嘛,大家都懂得吧,光看财务数据是不行的),具体情况面试官不知道,只说财务不成体系,潜台词就是很乱,需要有人去梳理。工资嘛,当然不高了。
Q:政府补贴在今年有哪些变化?如何核算?财税政策的新规或变化?
面试了职位:android工程师 - 北京
android工程师汉邦高科面试题
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试官很好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试不错,还可以。
面试了职位:前台接待 - 北京
面试官很年轻,过程很短暂
北京汉邦高科数字技术有限公司

面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
总体面的过程还是挺好的,根据简历问项目问题,然后深挖。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
西魔之境保温杯店长
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:联想面试:采购主管。面试体验还不错,问题比较简单,应该没有通过。
2023-12-20 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
2023-12-03 发布
飞云山财务计算器导购
面试:联想面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-06 发布
yancey
面试了职位:Golang - 北京
面试:联想面试:Golang。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-12-29 发布