最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

测试工程师面试一般,共4轮面试
申请的modem engineer 有关无线通讯测试的 电话:面试:会议室 6-8 人感觉一般吧,有些问题不是很熟练。等消息
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,学习背景介绍,对通讯系统的了解。
名人堂投影仪图像算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:机器学习-多媒体测试。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面主要还是问项目为主,依据项目内容展开提问。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试很好,共1轮面试
电话很突然的过来的,没有通知,整个面试时间也不长。面试官首先介绍了自己的部门智能和一些工作内容与方向。主要问了一下我的项目。技术上问到了,冒泡排序的实现,XX芯片的电压、输出频率等等。还问到了,迄今在工程实践中遇到的最大困难是什么。
2022-04-15 发布
巴尔镇眼镜布核销员
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
主要还是问一下之前的项目经历,对之前的项目进行了仔细的询问
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
测试工程师面试一般,共4轮面试
测试工程师面试经验(上海) - 高通2019-08-07 09:23:27 |  内部推荐面试过程:最后是英文对答,时间不长,大概两个问题。3. HR面,主要是调查目前薪酬结构,最后隔了一个月左右给Offer
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 一面:电面。 主要是工作内容,项目经验和跳槽原因
2022-03-21 发布
一面电话面试
一面电话面试,首先是英文自我介绍,包括用英文介绍自己测试过的项目,在项目中承担的角色,四个面试官轮用英文发问,问了项目中涉及到的技术有哪些,然后切到中文继续面试,针对答得不好的地方补充提问,问了移动通信的cdma的原理机制,wifi定位的原理,gps的原理,python的列表和字典的区别和使用场景,可能自己对于移动通信定位的回答不够清楚,面试官问自己有没有提前学习过相关知识等。
2轮面试:电话面试、笔试
稳稳
面试了职位:机器学习 - 北京
【机器学习】面经分享
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
简单说下经历吧。
面试了职位:硬件开发 - 北京
面试过程不算难,但是你要获得好的结果挺难
高通

芙蓉舍电脑夹卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:集成电路IC设计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,最终不通过。
标准单元库设计
Q:标准单元库设计
2023-12-18 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
材料er
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:中科三环面试:材料工程师。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
面试有三轮一面一面技术面,介绍做过的课题,做的实验的细节,实验过程中遇到的困难,如何解决的,还问能不能接受去外地出差笔试一面过了会有笔试,分为性格测试和命题作文两部分复试侧重技术面,深挖简历内容,主要集中在项目的一些细节或者是你实习中的一些经历,最后是聊天问家庭情况终面还没有开始,等后面补充
Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
2023-11-14 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-30 发布