最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 北京
简单说下经历吧。
感觉靠谱。看中专业技能。简单说下经历吧。7月1号进行的第一轮技术面,聊一下简历上的项目过往,找一个进行详细介绍,问一些关于通信原理和c语言的基础知识,最后一项进行英文自我介绍和英文的项目介绍,总体下来大概一小时的时间。 第二天接到二面的邀请,7月3号周五下午进行了二轮的技术面,应该是用人部门经理。上来自我介绍,然后对简历上的项目进行详细介绍,会简单提问,重点放在通信原理和c语言上,通信原理问wcdm与ofdm是什么,信源编码与信道编码的区别,因为我是做v2x的,所以问了对v2x物理层的理解。c语言考了两个编程题,一个是数字倒序输出,一个是找出数组中最大两个数。最后进行了英文自我介绍和项目介绍。 7月5号的时候问了一下面试我的那个部门领导,说这批面的比较多,还需要进行评估和横向对比,还需要等几天。然后问了里面的同学,说如果内推的话会省掉一些环节,早知道选择内推了。 目前是7月8号到距离二面还有两天就一周了,等待的比较焦急,到周五会再问一下那边的负责人,看结果出来没有。未完待续,如果有三面会继续更新。
一面电话面试
一面电话面试,首先是英文自我介绍,包括用英文介绍自己测试过的项目,在项目中承担的角色,四个面试官轮用英文发问,问了项目中涉及到的技术有哪些,然后切到中文继续面试,针对答得不好的地方补充提问,问了移动通信的cdma的原理机制,wifi定位的原理,gps的原理,python的列表和字典的区别和使用场景,可能自己对于移动通信定位的回答不够清楚,面试官问自己有没有提前学习过相关知识等。
2轮面试:电话面试、笔试
测试工程师面试一般,共4轮面试
测试工程师面试经验(上海) - 高通2019-08-07 09:23:27 |  内部推荐面试过程:最后是英文对答,时间不长,大概两个问题。3. HR面,主要是调查目前薪酬结构,最后隔了一个月左右给Offer
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 一面:电面。 主要是工作内容,项目经验和跳槽原因
名人堂投影仪图像算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:机器学习-多媒体测试。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面主要还是问项目为主,依据项目内容展开提问。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面 技术面,问了计算机基础,包括mysql,计算机网络等 以及实习经历,做了一道算法题,一道智力题,一道sql题技术面,为了redis,mysql,docker,项目,实习经历。做了一道算法题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-09-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式面试很好,共1轮面试
电话很突然的过来的,没有通知,整个面试时间也不长。面试官首先介绍了自己的部门智能和一些工作内容与方向。主要问了一下我的项目。技术上问到了,冒泡排序的实现,XX芯片的电压、输出频率等等。还问到了,迄今在工程实践中遇到的最大困难是什么。
2022-04-15 发布
测试工程师面试一般,共4轮面试
稳稳
面试了职位:机器学习 - 北京
【机器学习】面经分享
巴尔镇眼镜布核销员
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,问题比较简单,确认通过。
2023-09-25 发布
面试了职位:硬件开发 - 北京
面试过程不算难,但是你要获得好的结果挺难
高通

大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能等到好结果。
研发中心是租的一层楼,地下室是实验测试,面试官去了才知道有人要面试,感觉不太正式。
2023-12-21 发布
大草原月历投后管理