成都帆摄影
成都 · 婚庆/摄影 · 100-499人

成都老牌摄影公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都帆摄影」
面试等最新动态

www.fansheying.com/
公司地址
成都市锦江区盐市口新中兴5楼
简介

帆摄影创立于1998年,十多年来始终坚持以不断创新的技术理念来引领行业的趋势和市场的需求,得到不断的壮大与发展。现在旗下共有帆摄影艺术写真、拉斐国际婚纱影视宫殿、兰孕堂、K女王礼服造型、昆明帆摄影、重庆帆摄影等知名品牌。经过多年的努力,帆摄影在行业内的各个领域都取得了骄人的成就。已成为中国艺术写真***。 帆摄影深刻的理解到客户是企业存在的根本,技术是企业生存的命脉。因此在客户服务、员工成长、流程体系、技术研发、营销策划等各领域不断的钻研创新,让广大的顾客和业界的同仁见证了帆摄影日新月异的巨变。系统化的建设、科学化的管理经验,逐步成效显著,得到了越来越多顾客和合作伙伴的好评,同时也更进一步增强了帆摄影的核心竞争力。历经十余年的探索、锤炼和积累,帆摄影一直在实践中秉承将问题当做课题来研究的经营管理理念,不断的总结、提炼,最终明确了自己前进的方向——将帆摄影打造成教导型组织的百年品牌企业!让帆摄影人的精神、文化代代传承!对外,帆摄影永远将顾客的利益放在第一的位置;只有让顾客的满意,才有帆摄影生存的根基,帆摄影的客户观明确的指导每一位帆人:一切以客户满意为根本,一切以超越客户期望为核心!对内,帆摄影永远是将员工的成长放在第一的位置,让企业更具竞争力,让企业兴盛不衰,让每一位帆人一定成为家人的骄傲!帆摄影倡导“四化”建设:行事作风军事化、工作事业化、生活家庭化、学习学校化。我们坚信:一个充满家庭般的温暖的组织,一家在员工成长上有如学校般的学习力的企业,一个在行事作风、纪律上具备有像军队一样的行动力、执行力和战斗力的团队,一家能教育引导员工对待工作像对待事业一样去经营,能为社会培养更多企业家的而不断拼搏奋斗的企业,必定基业长青。这种责任感和使命感也已经深深的扎根于帆摄影的灵魂!正是因为有了爱,有了这样的责任感,帆摄影势必铸就更加辉煌的明天!

匿名用户 财务的面试
我想吐槽下最奇葩的面试过程

首先我去面试,自己辗转找到了人力资源部,然后填了基本信息,再做了disc测试。然后hr带我到了一个会议室人事经理初试,面试内容就按简历上的内容问,问题很简单,会问写个人家庭方面的问题。人事经理面试完之后说财务经理在开会叫我等半小时,我就在会议室等半小时(同时人事经理就坐在我的对面办公,气氛十分尴尬)半小时后,我以为财务经理会直接到会直接到会议室面试,然而并没有。人事经理又带我到了一个小屋里面找财务经理。

复试一开始就因为我说子公司可以独立核算分公司不可以独立核算的问题,财务经理就跟我争论说分公司才能独立核算,子公司不可以。我觉得我不想争论就闭嘴了,她居然叫我拿手机搜一下。但是我没有,我只说闭嘴了,她自己就拿出了手机搜,搜完之后发现她说错了,又说我以前的工作经历如何不严谨。我心想快点结束吧,但是后来他又问了很多操作细节的东西,我想她是不是觉得我们连打字都要教啊,拿着手机搜了利润表,就我背利润表的全部项目。我漏了一个投资收益就说我背错了,好吧我错了,我不反驳。然后关于增值税抵扣的事情也批评了我,我说增值税抵扣应该是抵扣每月1日到月末最后一天的进项发票,她说我错了。

我已经心态崩塌了,她又语重心长的批评我你没申报之前第二月进项发票也可以勾选抵扣,what?人家系统当然可以操作,难道可以操作就必须要操作吗?抵扣了可以少交税,so我们都不知道吗?我们当然知道抵扣了要少交税,这难道不是我们做财务的应该做的稅筹吗?整个面试过程我都如坐针毡,很想早点撤了。如果贵公司的hr看到,我想给贵公司一个建议,要不就叫你们的财务经理出笔试题吧,不要折磨面试者了。还有就是你们要招一个加班能加到凌晨一点,还要随叫随到的人只愿意给5k的工资。别人是疯了吗。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 网络推广的面试
薪资很面试时候谈的不一样,套路深啊!
面试说的3000多的工资,到发工资的时候就是2500+500的绩效,从面试人的真诚来讲不太喜欢贵公司的作风,一是一二是二,多大能力穿多大鞋,不要打肿脸充胖子。
薪资的组成部分问清楚。
面试官的问题:

薪资的组成部分问清楚。

公司环境很好。
公司环境很好,氛围也很好,美女帅哥多。领导都很友好,面试过程轻松,主要问以前的工作经历,以及对未来的一个打算。

面试结果: 感觉靠谱

正常人 会说话 没有较大缺陷
面试的是副主管,简单聊聊天,讲讲过去的经历,影楼人员流动大,面试先去认识领表,填完副主管或者需要人员部门的主管来面试你,讲讲各平台渠道的区别,你知道的关于帆摄影的和所在行业的,愿不愿意做各类销售,职位具体工作的介绍。
之前做过什么,知道帆摄影么,成都婚纱摄影有哪些,有没有分别得印象,对网络推介的概念。
面试官的问题:

直说就行,最好之前有过了解,不是什么专业的职位,会说话会电脑没有口吃长得丑的巨大缺陷就行。

面试难度: 很容易

匿名用户 网络销售的面试
难度不大, 公司不错.
公司背景好,实力还是挺大的。喜欢那里的工作环境,面试官都很有亲和力,很喜欢那里的工作氛围,如果面试通过,我应该会去上班。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 选片师的面试
面试官很随和,很亲切,没有什么架子。
面试过程:
面试官是个美女姐姐,过程没有很复杂,没有刁难的问题,简单的自我介绍,还有自己个人的职业规划,以及对公司的认知度等等。然后,面试官会跟你分享一些公司及个人的事情。
个人的职业规划。
面试官的问题:

个人的职业规划。

做好眼下的事情,根据自己的兴趣找准行业,用3到5年对行业做深入研究,同时积累自己的资金,人脉,工作经验。之后组团队,操作项目。

面试难度: 有难度

匿名用户 档期客服的面试
去面试的化妆调度。
去面试的化妆调度,到没说不让我做这个,只是说离我住的地方很远,让我到旗下另一家公司去做档期客服。在电商部的小伙伴们都很友好,不过自己不想做电销。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来