最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

盒子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度中等,应该是没过。
位置:离地铁站远且不好寻找,hr电话也打不通流程:到场先填信息表,然后是四页A4纸的各种会计题目,做完后会有主管面试,面完说可能还需要二次线下面试。待遇:单休,没有一金,计件工资,合同按最低填,基本没有其他补贴整个面试过程体感很不好,等待时间+做题时间很长,不推荐
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
紫虹族胶水
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。比较差劲的面试,题目有难度,还没出结果。
非常的差,首先这个园区很大,就算你坐公交车到来这个园区,你也要绕很大一圈找到这里,在园区里面至少要走20分钟,而且是个办公地址很差,根本就不是办公楼,像农家乐一样,先填信息表,然后做4张会计试题,正反面都有,密密麻麻的,有选择题,有分录题,甚至还有上机的题
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-01 发布
面试了职位:服务生 - 深圳
面试挺简单的,就问你的时间安排
直接到门店里面试,小哥很不错,有水招待,就问了能不能做长期,(大哥我打的是兼职),面试过程很简单,然后就问健康证、卫生从业证这些,接着就是等待电话,然后要到公司里边填表。当时就是打兼职去的,类似暑假工。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试通关要诀,一看便懂。
想要顺利通过并且稳定的在木屋从事工作,要注意: 首先自己不要有能力,各种不要有,能吃苦干活就行,有能力的可能在职时间会非常短,并且极其辛苦,注意我说的辛苦是心理加体力,入职后就明白了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有问题,随便进,思维简单能干活就行,注意:工作时间,薪资待遇等都不要有要求,不要有学历资质经验等 老家从事种地然后工地上做过苦工的就特别容易入职,因为领导喜欢没能力没竞争力的。
面试了职位:Android - 深圳
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。概半小时,直
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 深圳
木屋面试兼职,很容易的
面试的时候直接问的什么时候能上办,我说第二天就行,然后就要我了,工资还可以吧适合有空闲时间的人去,大家可以去
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
月球吸尘器调度员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-03-08 发布
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试无接待,未照顾面试者的心情
木屋烧烤

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市亿蝶品牌管理有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,然后安排终面,然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
别墅区台历全栈工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:汉堡王食品(深圳)有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-07-05 发布
Joyce
面试了职位:会计 - 深圳
面试:甘棠明善会计面试一般,共4轮面试
一面hr 了解过去工作经历,介绍岗位工作内容,问了入职时间,说我的要求最低薪资也能达到。也是先了解过去工作经历,问了些税务专业问题,针对过去的某一部分工作问你为公司带来了什么贡献。问了职业规划,问了能入职时间,让回去等通知。全程2个多小时,回去路上看到BOSS直聘该职位已关闭,不久hr发来消息说不匹配。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:了解基本信息,介绍薪酬福利,
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:昂司ANGSI人事小姐姐很nice,环境也不错
人事小姐姐很nice,公司的环境也不错,面试也问了一些专业上的问题,会有部门领导一起过来面试,初步了解公司福利也还行。
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:德保DEBO销售运营面试不好,共1轮面试
工资不高。加班比较多。充人头
2022-07-29 发布
蔷晴楼工牌技术合伙人
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:深圳市招商积余城市综合服务有限公司面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
来我们学校宣讲,本来要群面,但是他们只约到两个面试间,人太多了就改成1v1快面了。一组5人,啥都没问,只有三分钟自我介绍,应该是对我们不感兴趣。
2023-10-23 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市幸福商城科技有限公司【商务专员】面经分享
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳必胜客比较简单,好好表现就好
荒漠显卡投资经理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:深圳新语餐饮管理有限公司面试:采购助理。感觉就还好吧,但没戏。
2023-10-08 发布
银河系太空舱钟点工
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:德保DEBO面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
2023-07-10 发布