最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:内容编辑 - 广州
面试什么的,都是假象。
面试的过程还是可以的,HR,部门负责人都没什么问题。毕竟是下面的人。可是进了公司你就知道其实是进了火坑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 广州
2014年的时候作为应届生去面试。
人事第一轮介绍下公司状况,技术总监二面,我展示了一下作品之后,聊了下为什么干前端,就回家等消息了。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本没戏。
一般般
2022-11-07 发布
面试了职位:平面设计师 - 广州
做好准备,态度很重要。
当天在路上的时候,hr会打电话询问你大约在什么位置,会告诉你如何去到公司,到了前台,先填一份简单的表,然后会带你去会客室,先是hr 面试,都是简单的了解过往经验,聊得很开心,之后是设计主管面试,主要是问你以前的工作模式,在一些我的弱势方面 设计主管还会提出改进建议,面试过程很愉快。
Q:你的兴趣爱好
面试了职位:运营 - 广州
面试感觉不错,办公环境很不错,很喜欢
面试感觉不错,hr很热情,大概30分钟左右吧。前后2人,一个HR,另一个不知道。过程: 1、自我介绍,讲诉之前工作内容。HR问离职原因,对公司的了解,因本人学历一般,HR问了下学历问题。 2、之后谈我前公司薪资了。面试前,了解了解公司信息,匹配下自己应聘的岗位。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
本来投递的后端,结果变成面试前端,真的服了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布
面试了职位:Android - 广州
安卓的技术面试个人经历
面试了职位:Android - 广州
广州数联软件技术有限公司面经。
面试了职位:编辑 - 广州
一个坑,公司江河日下,没事儿不要跳
面试了职位:内容运营 - 广州
HR和面试人员比较专业
广州数联科技(poco)

南极锅炉审核员
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州乐牛面试:U3D。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,但是没通过。
一面是hr面 二面是一个技术面没怎么问八股 问的项目实现过程 问的很简单 结束之后我还问面试官为什么这么简单 他说对于一个大学生来说问的题目已经够了 三面有hr加我微信 说三面主要是hr面和一点点技术 结果很多内容跟二面重复 问了很少东西 基本都答出来了 有力使不出的感觉 面完泡池子泡了一个多星期 跟我说综合评估不通过
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:深圳市哇发科技有限公司广州分公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境很差 不建议去面试官只会八股文
2023-12-21 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
何名坑坑
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广州市泺立能源科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,面试问题倒不难,确认通过。
面试难度不高,基本都是问之前的经历,方案能力等,对云跟电力行业的了解。
2023-11-18 发布
高山转换头咖啡师
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广东易初线缆科技有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试挺简单的,自我介绍然后问了一些之前的工作内容 离职原因等等,后面就介绍公司,薪资待遇方面,工资不高,事情多
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:明动软件面试:项目经理/主管。面试体验平平,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-11-20 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
2023-12-14 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-11-08 发布
面试上瘾