最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
感觉很不尊重面试者
感觉很不尊重面试者,约了视频面试,一开始约第二天下午四点半,后来改到一点。第二天上午又说改到一点半,最后改到了两点。第一轮HR态度也一般,盛气凌人,并且压工资。
面试了职位:咨询/调研 - 上海
对这家公司很无语
对这家公司很无语,某天接到电话通知我去面试,注意说的是面试,公司位置很偏,我坐了一个半小时的地铁(来回三个小时)。结果到了之后跟我说要先做一份笔试题,hr和主管再面试。好的,做笔试做了四十分钟,然后一会HR过来说对不起,我们主管看了下你的答题,你没有通过笔试,就不面试你了,你可以回去投一下其他岗位,都是可以在网上笔试的。 当时真是超级无语,既然别的岗位都可以在网上笔试,为什么这个不可以?打电话说是面试,结果面试者连个面都不露就直接把人打发走,你的时间是时间,应聘者的时间就不是了啊?真的好无语!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
确定通过。3轮及以上。
确定通过。3轮及以上,有笔试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
琉璃斋点钞机地产项目总监
面试了职位:法律顾问 - 上海
面试:法律顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,结果没通知。
笔试 是与工作内容相关的题目,发邮件开卷做的,难度不大。我应聘的岗位是法律研究员,并不算是法务,个人感觉更偏新闻、文员方向。HR电话面试,hr思路很清晰,问了基本情况、职业规划、时间安排,主动介绍了薪资、工作内容等。负责人视频面试,面试前填写了个人信息表格。结合岗位、简历提问,问得比较温和、发散,有一些是hr问过的问题。然后一周没消息,可能没什么戏了。
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-20 发布
小冰块
面试了职位:法务 - 上海
法务面试一般,共3轮面试
一面 很和蔼,很友善,人很好,跟我约了面试时间有点难受,姐姐人很好,但是职位不适合,问的问题也都是我的职业规划和基本情况
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
确定通过。3轮及以上。
确定通过。3轮及以上,有笔试,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 上海
hr不尊重人
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
上海之合网络科技有限公司

飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
一面:技术面,八股+项目+算法
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
凤岭阜明泉衣采购总监
面试了职位:Golang - 上海
面试:小红书面试:Golang。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
基础八股(操作系统、计网)项目
2023-12-20 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,对结果有把握。
一面很简单,什么八股都没问,主要问的是对于项目的理解
2023-12-20 发布
在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-11-30 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
2023-12-19 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-22 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人