最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
只面一次,感觉不难,公司空空如也,默默思考什么情况?
我好像是被前台面试的还是人事就是兼前台,简历还没填完,她边面边补充的,对其它行业知道的甚少,简单看看简历,互动互动结束,开始介绍公司,工作内容,就没有然后了,最后让你自己考虑好,周五公司去电让你给回复。好像非常简单,面试问题都千篇一律,无非是为什么选择这个行业,为什么选择这家公司?上家公司离职的原因....等等。
Q:找工作选择哪些行业?其实是考你为什么会选本公司行业去做,顺着这个方向编就没问题了,值得注意的是,对什么人说什么话,如果是人事的话说的比较微观些,如果是总监之类的话说说宏观点。
面试了职位:文员 - 上海
一个画大饼的公司,别被品牌名字骗了
面试的人比较专业 但是就是个画大饼的公司,战略并购后更是扯淡,呵呵, 一群人力的,天天不是打酱油就是打酱油,一个礼拜在办公室里面说是审计,窝在会议室2个礼拜 和楼上说的一样,签的是另外一家公司,当时也没多想. 不断的有一些职位放出,但其实就是不招的,当然进了试用期也是不过的, 还有一些包装的很好的营养师职位,广大同胞也千万别去,只不过是高档销售,啥资深营养师培养,扯淡 并购之后,高管都走了,销售精英也走了 所谓上市公司不过如此.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据分析师 - 上海
真实的面试经历,岗位数据分析师。
在51JOB上投的简历,HR打电话来让我当天下午就去面试(第一次遇到那么着急的),来到公司楼下,要过闸机口(弄得跟地铁闸机一样)才能上电梯或者楼梯,顺便说下这家公司的办公楼,我初步判断是老厂房改建的,因为电梯是外置的(知道老小区装电梯是什么样的吗,懂了吧)。面试在5楼,电梯出来跟前台说了,填了份资料后等待,被带进会议室,HR进行初面,自我介绍后,问了之前工作哪些内容,数据分析是如何做的,从哪些维度进行分析,会不会用CRM,SQL数据库,然后离职原因,到岗时间,家庭远近等,一系列下来后觉得还不错,让我等下,叫部门副总来复试(部门是商业智能部);是位女的,说话语速很快,巴拉巴拉巴拉说了很多,说这个部门刚成立正缺人手,部门里会配1-2个助理(记住噢),聊了会后觉得我还不错,后来她出去跟HR沟通了下,HR再进来时当场就说要我了,开了个口头OFFER。 回去后,过了2天收到OFFER邮件,小伙伴们,精彩部门才刚刚开始。 offer里说只有50%的工资写入合同(目的是避税),另50%没有任何的书面证明(你只有offer上证明你的总工资),后来还有个6%的代扣代缴费,每个月从你工资中扣除,小编也不明白这是什么,难道是公司给你避税所获得的劳务费吗,呵呵。 签合同的当天,合同范本的甲方居然不是禾健食品公司,居然不是禾健食品公司;我就提出质疑,HR说这两家公司是一个老板开的没关系的,我去啊,你以为我是应届生任你忽悠啊,鬼知道我签的这个第三方公司到底干不干净有没有问题啊(公司名字就不透露了,在百度上根本查不到);我说这甲方我不签的,然后你们猜怎么着,HR说‘那我帮你去换’,我当场惊呆、石化了,我擦 说换就换呐,还真是灵活。办公在3楼,一到3楼,你会感觉有木有去了电玩中心,由于是呼叫中心,吵是吵得来,打电话都要去走廊里,第一天头胀死,我甘拜下风,面试时说好的助理也不翼而飞了,整个部门只有副总跟我两人;办公桌上都是灰,电脑就不谈了,像几年不用了,我坐上椅子仰头一闭眼,睁开眼时一哆嗦,我去,有个摄像头对着我........ (已接近奔溃的边缘) 说下公司福利吧,没车车贴、没有饭贴、没有过节费(都算在工资里,所以要来的君工资务必开高)、端午节老板娘亲自发粽子,年终奖据说是13薪,然后加公司的各种保健产品(你可以走亲访友送亲戚),带薪休假的要求是在此公司服役年满10年才有10天,不然只有5天(换句话说,你之前的累计工龄没鸟用);入职当月如果不是1号的话,那你就甭指望公司帮你们缴当月的社保了(也就是说,你只有坐满一整月,公司才会帮你缴社保);加班是这样的,打卡在8点之后才算加班,给加班费或者折算调休。 累死了,就这样吧,最终的结局大家应该也都猜出来了…………………………
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术经理 - 上海
总体来说没有什么难度。
面试技术难点不多,主要也没说啥难题。
Q:
面试了职位:电话销售代表 - 上海
能沟通,思维活跃,有想法。
好沟通,能吃苦,有毅力,不问出身,能接受公司理念的,勤奋上进的,团队合作愉快的,善于与人沟通的。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
一切都好说的人事和部门经理。
初试的是2位人事一起,年纪很年轻,就是问基本问题,之前一份工作做了多久啊,为什么离职之类的,感觉基本去面试的都会要,复试说是复试,其实就是和你说工资待遇了,超级容易的,没几分钟就要你了。呵呵~
面试了职位:客户服务专员 - 上海
上海禾健时代电子商务有限公司面试简单。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体感受体验良好,面试官也还不错。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试过程等待了很久。
面试了职位:系统管理员 - 上海
HR电话后,主管直接面试
上海禾健时代电子商务有限公司

西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
Oriental
面试了职位:Java - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
总共是两面普通的八股和问了一些项目的细节然后就是手撕一道中等的算法题继续是问了八股和项目细节,然后入职
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-01 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-12-13 发布
水云天牙刷厨师
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
2023-12-20 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
2023-12-06 发布
凤岭阜复印机测试工程师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-17 发布