最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:审计 - 上海
审计岗位
审计岗位,出差很多,不要去,一面只面到人力的一个级别很低的人,这些问题你打电话问不就可以了,水平很低,感觉就是随随便便拉你过来,没有下文。非常不重视候选人,随便跟你聊两句,我说的专业知识你听得懂吗?根本没有安排审计部门的人,什么都没约好,就叫你来,白白耽误时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源经理 - 上海
hrd办公室里一股烟味,面试中途被2次打断
hrd办公室里一股烟味,面试中途被2次打断。hrd没有把自己与候选人保持平等状态沟通,就是用自己资历压候选人。沟通过程有点不愉快。本来互相了解的过程,何必这样呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 上海
内审主管面试體驗差!!
人事姑娘不错挺亲切的,但面试主管素质实在不怎么样,连面试的人简历都没看,讲话也苛薄,搞得火冒三丈!!
美维阳光口腔

潇湘阁茶叶跨境电商运营
面试了职位:Java - 上海
面试:上海镁信健康科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,期待有个好结果。
2023-03-13 发布
东神大陆读卡器系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:美敦力面试:医疗器械。有了很好的初印象,难度不小,感觉没戏。
三面:哪里人,家里人对自己择业的意见。自己对工作地点离家太远对父母有什么影响,有什么看法。以后谈恋爱的时候,女朋友家里人要求自己买房买车,自己怎么看。机械开发工程师应该具备的素质 掌握哪些的专业知识。为什么考试考得不好?对以后的职业规划,自己对迈瑞的产品领域,熟悉了解哪些产品,以及进入迈瑞后想要选择哪个产品的研发,以及自己擅长的工作(结构或传动或工艺)。如何选取电机,在设计时候的放大系数如何选取。大学期间,最能体现自己的某一项素质的事情,篮球赛,牺牲精神和团队合作精神。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-02-20 发布
panda
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:美敦力面试:销售专员。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,最后一轮挂了。
公司的HR很专业,一面就是群面,但不是无领导小组讨论,就是挨个问一些简单的背景问题,比如为什么要做销售,对医疗行业有什么认知吗?每个人10分钟左右,时间比较短,要尽可能在回答里体现出自己的优势。二面是跟业务部门的leader进行沟通,是1对1的,leader人很好,会分享一些行业内部的现状,以及给小朋友的建议之类的,聊了大概45分钟。三面是和业务部门的VP面试,自己由于准备不充分,被问到的问题都没看过,专业性比较强,如果想做医疗行业最好还有有一定的相关背景比较好,如果是完全不搭边的文科选手参加面试前一定要做好能力范围内能做到的极限,去了解专业器材是什么,名词都代表着什么含义。最后虽然面试没通过,但是VP人真的很好,让我想清楚自己到底想做什么,而不是看在公司的名气上都去面一下,从这次面试里也学到了很多,在这之后确实仔细思考了自己想做的事情,感谢美敦力给我机会参加面试,也谢谢这个VP愿意跟我说这么多。总结:面试有一定的难度,需要好好准备,但不用太紧张,不是那种压力面,最重要的是真诚,想清楚自己要做的事情,逻辑清晰地表达自己的想法,这样就够了~祝大家都顺利找到心仪的工作,也祝美敦力发展得越来越好。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
真武门转换器技术合伙人
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:联影面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
实习生,公司氛围很好。福利待遇,地理位置都很不错。对于个人有较大提升。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
龙陵庄刮胡刀采购工程师
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:联影面试:测试开发。很棒的一次面试体验,面试难度良好,收到offer了。
实习生面试,基本没有问技术的问题。入职后还问了为什么没有技术问题,领导告诉我实习生就是来学习的不需要要有技术面。公司氛围很好,没有很压抑的感觉,办公环境也不错,美中不足的就是徐汇的消费确实有点高。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
梨花阙光驱采购助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:toffflon面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
还行,容易过
2023-03-20 发布
斩铁谷传真机财务顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:美敦力面试:市场营销。面试态度挺好的,题目有难度,基本没戏。
2023-05-10 发布
飞云山电子书婚礼策划