最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:会计 - 石家庄
自信,阳光
一般是部门经理和副总面试会计,面试中展现出自信大方好沟通的一面,谦虚一点,有条件的话尽量正式一点,再问一些简单的专业知识就可以了。
面试了职位:质量检验专员 - 石家庄
有关系,有学历,接受驻外。
拿着自己的简历到集团公司,人事部门会根据你的简历把你分配到子公司,召集面试的人到会议室介绍集团经历与具体情况,参加一次笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购经理 - 石家庄
面试过程基本轻松,重要岗位需要技术
面试一般般,刚毕业去面试。正好15年集团重组,对于我们这批挺重视,逐一面试,就问一些学校方面的成绩,以及教导几句,面试过程顺利。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
很简单
很简单,就看你大学成绩。大学不挂科,英语四级能过一般都可以进去。但是工作环境比较艰苦,人员流失比较多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
周兴博
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
面试很简单,简单问问能不能接受居无定所的工作性质
2023-09-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试过程并没有多复杂
有面试吗?我没觉得。现在先是递简历。项目上缺人的话就会招。不缺人递简历也不管用。首先是安排下项目下工地,然后签合同。一般一个项目大概2-3年的样子。 一般在项目上第一年都能签上合同。等这个项目完了。就把大家放回去了,相当于失业。等公司又了活有了项目,如果有人想起你来,就会给你打电话让你去上班,如果你的为人处世没做好,项目领导对你印象不好,下一个项目没人想起你来,那么你就可能面临长期失业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程造价 - 石家庄
面试较为简单,主要是自我介绍
面试了职位:出纳 - 石家庄
是个男的就要基本上。
金虎山插线板物流运营
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
2023-10-09 发布
面试了职位:财务 - 石家庄
一轮面试
中建路桥集团有限公司

足球场卡片袋游戏运营
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:河北润衡环境治理有限公司面试:市场营销。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
感觉还不错吧
2022-12-27 发布
面试了职位:职员 - 石家庄
面试:石家庄房产测绘所随便聊聊,很多问题答不上来就过了。
问简历上的基本信息,然后聊聊个人的特长。很多工程上的东西没经验答上来,一些基本知识还可以,很轻松,当天就通知过了。
别墅区毛笔商务总监
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:中海油河北能源有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
准备个人简历和自我介绍:简历要清晰明了地展示你的学历、实习经历、项目经历和技能。自我介绍要简洁明了,突出你的优势和成就。了解企业和行业:深入了解所申请的公司,包括其业务模式、核心价值观和发展方向。了解行业的一般情况,包括主要竞争者、市场趋势等。突出个人优势:强调你的领导才能、团队合作能力、解决问题的能力等与管理职位相关的技能。举例说明过去的项目经历或成就,突出你的能力。应对行为面试题:行为面试题会要求你描述以前的经历,例如“请谈谈你在团队中如何解决过冲突的经历”。使用STAR法则(Situation, Task, Action, Result)来组织你的回答。展示领导才能:管培生通常需要具备一定的领导才能,所以在面试中展示你的领导潜力和经验是很重要的。解决问题能力:你可能会遇到一些情景题或者案例分析题,考察你的解决问题能力和分析能力。团队合作与沟通:管培生通常需要具备优秀的团队合作和沟通能力,所以在面试中展示你的团队精神很关键。提问环节:面试结束时,通常会给你一个机会提问,准备一些与公司、部门、岗位相关的问题显示你对这份工作的兴趣和了解程度。保持自信和积极:在面试过程中保持自信、积极的态度是很重要的,但也要保持谦虚和尊重。反馈和改进:如果你在面试中遇到了一些挑战或者没有得到这个岗位,一定要及时向面试官要求反馈,并从中学习提高。最后,记得在面试前做好充分的准备,包括了解公司、熟悉职位要求以及针对可能的面试问题做好准备。同时,保持自信和积极的态度也是非常重要的。祝你顺利通过管培生面试!
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-06 发布
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄双维保温材料有限公司出师不利,首次面试失败,败在没有经验
面试官还是比较亲切,聊的比较轻松,由于是没什么经验,面试没有成功,不过倒是从聊天中学到了一些知识,现在想想还是很感激。
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:创联新房销售集团基本没要求,怎么着都会通过,
简单说下公司 待遇 什么就让通过了 然后就让去总部面试 说是面试就是去填一个表格 然后就让上岗入职了 基本上 在公司三天一大培训 五天一个小培训 基本上的工作生活就是培训 培训 就是培训
Q:为什么选择房产
面试了职位:监理员 - 石家庄
面试:石家庄安泰建设监理有限公司工作不错,待遇挺好。老板人不错。
工作不错,人挺好,待遇不赖。刚刚搬到中华大街去了、面试挺简单的,不过基本专业知识要求挺严的。预祝大家去了,都开开心心的。
面试了职位:会计助理 - 天津
面试:河北勘察院主要是要随着工程一起跟进。
面试了职位:热控专工 - 石家庄
面试:晋州华融清润环保能源有限公司技术聊的都挺好,人力卡挺严。
水云天书立影视特效
面试了职位:前端开发工程师 - 石家庄