最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

华尔街台灯留学顾问
面试了职位:实验室技术员 - 烟台
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:化工工程师 - 烟台
难度一般,比较容易,校招比较看中英语成绩和研究生做的东西
整个过程比较愉快,简单聊了聊做的东西,因为和分子筛相关,那边比较感兴趣,所以很快就决定了,也不是很难,主要看专业对不对口了。
马尔代夫扑克酒店前台
面试了职位:管理培训生 - 烟台
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
会问专业相关的知识,问的比较多,硕士相关的课题与项目最好与公司所作的贴合。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:车间技术员 - 烟台
面试很专业
面试很专业,公司高管亲自面试,问的问题很专业、深刻和全面,专业问题,定居,职业规划和工作变迁原因都进行了解,希望不堪一线高房价的优秀人才前来共同进步
中节能万润股份有限公司

面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:杰瑞石油天然气工程有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
先自我介绍,再谈为什么辞职,职业规划。再就是互相了解各自想了解的情况。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
荒漠商标市场推广
面试了职位:工业设计 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:工业设计。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
  面试内容内容比较专业,一开始是自我介绍,之后会就简历中的情况进行一些询问,会有一些化工原理的专业问题。还涉及到加班问题,是否接受加班以及是否接受出国的问题。
2023-12-29 发布
土星鞋柜地产项目管理
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
问了几个化工原理的问题,再就是问了问为什么来万华,化工原理问题我回答的不太好,但是后面给了offer,对山东的比较友好
2023-10-15 发布
南极圆珠笔资料员
面试了职位:采购工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:采购工程师。总体来说体验还行,难度适中,应会有好结果。
具体还不清楚过没过,就是英文自我介绍,一些专业问题。但是我不是化学专业的,直接说不会了。
2023-12-04 发布
巴厘岛胶棒仓库管理员
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:研发工程师。面试体验良好,整体难度一般,基本能通过。
大概询问了研究生期间的工作的一些具体问题,另外问了你从事科研过程中遇到的最大的挑战是什么等;
2023-10-16 发布
飞雪山庄咖啡机机械设计师
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,应该是没过。
就是感觉打的还行,但是没过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-08 发布
饭店办公椅精算师
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布
offer来
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:化工工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-10-25 发布
天王星毛毯药学编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 烟台
面试:杰瑞股份面试:采购专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-28 发布
原六岛电磁炉厨师长
面试了职位:电子工程师 - 烟台
面试:万华化学面试:电子工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-05 发布