最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:资深售前工程师 - 金华
某APP投的简历之后,这个公司很奇怪
某APP投的简历之后,这个公司很奇怪,他主动发公司介绍给我,吹自己业务做得如何高大上,然后HR致电给我,态度非常坚定的说19年6月公司会上市,年后招聘太忙,所以没时间进行1对1的电话面试,如果想来应聘只能来现场,说话的语气有点像读稿子的,有**的嫌疑,大家小心!
Q:你上一份公司是什么。
面试了职位:Java - 金华
笔试题很简单,20道选择题,10道判断题,1道大题。
面试主要问的是关于数据库一块的知识,问的很深,答不出来,就完全冷眼相对了,反正我们一众去面试的人,一个都没通过,很惨。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 金华
感觉HR很nice
一共10道主观题 20道判断题 还有一道问答题 在某APP投递简历之后 他主动给我打电话 很是奇怪呢
Q:一面的时候给我的感觉很nice
面试了职位:运维工程师 - 金华
安全运维岗位面试经历
参加的是光通天下的校招,面试还是考察Linux的使用较多,需要对Linux有较为熟悉的使用。企业是与华为合作的公司,对华为的通信设备有一定了解。
光通天下网络科技股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 金华
面试:浙江宝聚通信息科技有限公司整体不舒服,领导高傲
领导整体给人感觉就是很看不起人,很高傲的态度,面试过程很不舒服,我本着对贵公司面试尊敬的态度,笑着结束。
操场明泉衣实施工程师
面试了职位:电子工程师 - 金华
面试:浙江华是科技股份有限公司金华分公司面试:电子工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
面试问了哪里人 介绍岗位 求职意向
2023-06-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 金华
面试:浙江优盛康科技有限公司很怪异,很不友好的公司
第一次是人事约的9点30,约了8个月,一起约的9点30。大家就可想而知了,浪费多少时间不知道,我面好的时候已经12点多了。然后办公地点公司名称也没有标注。反正感觉怪异,而且不专业。 几天后人事约我去复试,本来不想去,想想还是去见识一下。经理面的,简单介绍自己的上一份工作,我说做的比较基础,辅助性的工作,会画板子,做测试。然后他非得问我用仪器做的测试,然后我就介绍怎么去测试,仪器名称不知道。他就非得抓住这个点,说我工作大半年,使用的仪器叫什么都不知道是很奇怪的。是是是,我不知道叫什么仪器是我的原因,是我不懂学习,但我就不明白了知道他是什么东西比会用它还要重要?你厉害,你有本事。拿着简历走了。
2轮面试:HR面试、笔试