最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:文员 - 石家庄
一直向往的地方,希望有缘再见。
去面试直接就被毙了,本人菜鸟大学毕业,专业也不对口,面试官亲切而严厉,真的很喜欢哪儿的环境,奈何无缘。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中教师 - 石家庄
开始了吗?已经结束了。
当天校长/负责人不在,行政简单问了问情况,也不算是正规的面试,说是等校长回来转告,但也就没有下文了。
面试了职位:学习管理师 - 石家庄
目前就一轮面试,。
目前就一轮面试,先填了个表,都是些基本信息。然后就让去办理入职。应该是因为现在是假期,老师需求量比较大吧。
面试了职位:初中教师 - 石家庄
零工作经验面试培训老师
我面试的岗位是初中语文辅导老师,在此前我从未当过老师,甚至刚刚拿到教师资格证。前一天在网上和人事沟通的是有15分钟的试讲,我打印了自己写的教案,准备了一晚上就去了。 首先总公司地址交通不太好,我从公交车下来后走了很长一段路,在楼下的时候给HR打电话,他直接让我上去了。总公司环境很好,很气派,很安静,符合老师的气质。到了后并不是和我联系的HR接待的,另外的老师给我一张表格让我慢慢填,内容很多,比我做的简历都详细,不太理解的是为什么身份证号也要写上。 填完后通知我试讲,面试的是一个十年以上教学经验的老教师,指出了我不少错误,一眼看出我没经验,我讲完后自己都觉得脸红,老教师还是耐心的指正辅导了我,还建议我把中考题做一遍,总之很受启发,让我认真思考了一下我是不是真的要在教师岗位上发光发热,而不是头脑一热随便找个工作凑活过。 试讲结束后有个女老师来介绍工资待遇,我询问后得知是边上岗边培训,没有工作经验的我已经打退堂鼓了,之后就草草结束面试等通知。 第二天介绍待遇的女老师打来电话告知通过面试了,底薪1500,没保险。一来工资太低,二来我实在能力不行,就拒绝了。可能人事开这个待遇也是变相劝退吧,还没等我和她寒暄一下就匆匆挂断了电话。或许工作忙吧,但打断别人的话挂电话实在不礼貌。 总之,这家公司如面试我的老教师那样的好老师是有的,像我这样半吊子可能也有,HR的态度是你可有可不由,给人的感觉有点冷漠,这就是大公司的矜持吗?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 石家庄
前台行政等内勤工作很好面试的
基本上内勤工作,你去面试就能过的。面试主要是问你对未来工作的规划,工作内容的了解,以及你对工作薪资待遇的态度等啦,面试官还是挺和善的。
Q:未来职业的规划,短期内是否有结婚的计划。
面试了职位:首席顾问 - 石家庄
简单就是问一些之前的经历。
面试官很好很轻松,没有压力对待就像自己人一样你想问什么都可以说没有关系大家都是朋友之一 交流一样的。
面试了职位:高中教师 - 石家庄
面试高中语文老师,面试准备试讲,非常好的单位,可惜没有通过
面试了职位:英语教师 - 石家庄
接到电话后 首先会有...
面试了职位:人力资源经理 - 石家庄
注重以往的同行业经验
面试了职位:教师 - 石家庄
两轮
石家庄新天际教育投资公司

面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:北方汽车专修学校面试北方汽修学校的经历
没什么特殊的,就是正常的面试流程,很简单,学校规模不大,结构也比较混乱,所以面试起来没有很困难的地方。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 石家庄
面试:核工业航测遥感中心陈述完毕,考官们开始
陈述完毕,考官们开始进行提问。总共问了我13个问题,主要是针对我的教育情况和工作经历,也有个别问题是关于当前管理的热点,比如国企改革等等。我在回答的过程中做到了回答快速,并且没有偏离预定的轨道,可以看的出来,考官们对我很是满意。
面试了职位:策划经理 - 石家庄
面试:北京阳光之美教育科技有限公司石家庄办事处面试很美好,结局也不知道为啥就没联系
先填表,表的内容涉及隐私比较多,感觉有一些侵犯性。面试过程直接和负责人谈,轻松愉快。主要是专业素质到位很快就可以聊完。但是最终为什么没联系很奇怪。
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:武汉学而思培优还好,一开始觉得很容易
还好,一开始觉得很容易,但是后来才发现没有我想哟啊么简单的,我还得花好多时间去面试去准备,哎,原来以为很简单
月球鼠标垫机修工
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:核工业航测遥感中心面试:外贸专员。感觉很正规,问的常规问题,希望能有个结果。
2023-05-25 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育试讲的时候注意课堂互动。
试讲的时候一定要记得提问,不要只是自己讲,哪怕底下没有你认识的人,面试官也会回答你的。没有课堂互动会挂的。
面试了职位:小学数学教师 - 河北
面试:河北浩谦学校两轮。
面试了职位:辅导员 - 其它
面试:新天际教育科技有限公司新天际学习管理师面试过程。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:新东方面试很严格,但是公司不错。
面试了职位:售后服务经理 - 北京
面试:云校云校办事处服务经理面试。