最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试好感,面试好快,面试好牛
1、自我介绍; 2、工资待遇; 3、自己的优点; 4、自己的弱点。
看准42046
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:项目主管。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
还行
2022-09-01 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
面试难度低,推荐提前准备
整个面试流程正规,问题简单,正常回答即可,问题基本都是为什么离开上个企业,对自己未来的工作有什么打算。有没有想问的。
面试了职位:实习生 - 上海
校招里面试实习生,来了小十个人的面试队伍。
学校专门给了间小房间,面试管基本是扇形围着你坐着。问了你对公司的了解,为什么去他们这个公司,家住在哪里,能不能吃苦之类的问题。如果是在校招里的话,面试比较轻松,没什么尖锐的问题,总体面试官们都很和善。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:家里环境怎么样,父母是做什么的。
面试了职位:项目副总工程师 - 上海
面试:项目副总工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-08 发布
面试了职位:其他职位类别 - 上海
先让我干等了半个小时,跟我说面试官很忙要等会儿
先让我干等了半个小时,跟我说面试官很忙要等会儿。期间有人把灯关了,很莫名其妙,我人在里面就关灯?留了几盏很昏暗的小灯。然后来了两个不知道干什么的人,我一看其中一个就是中间过来关灯的人,这叫很忙?二人没有自我介绍,问的问题也很不专业。如果问我是否是自购房还是租房的话我能想的通,可是她问的是你家拆迁了吗?你爸你妈都没拆迁吗?我秉持修养才没有顶回去,你爸妈才离婚了!后面又说我的成绩很好,我以为来戏了,结果话风一转说她们不要成绩好的人,这种人心理有问题?what? 然后问我之前离职原因,我说了之后又说你之前的机会很好为什么不呆下去,反复问同样的问题,要我重复多次,又说我韧劲不足,批评了我大半个小时。这是我自己的选择,面试官可以稍作点评,但反复指责我是怎么回事?明确的说出口“现在的年轻人不知道怎么回事“,然后说我应该学习她们年轻时到凌晨三点的精神,说我不应该因为不愿意加班到10点从原来的单位离职。后续不管问什么问题,这两个女人都会回到这个点上再批评我一顿。恕我直言,我想我可以不对这两个*女人保持礼貌了,她们没有给我最基本的尊重。面试全程人不凶,但是说的话一个比一个难听,感觉像****的人。不说极度扭曲,但肯定不正常就是了。 这个公司的标准也很是令人耳目一新,明确不要成绩好的人。这些都是简历里写了的,既然我个人简历上透露出的东西就不满意,又何必要通知我面试呢?为了完成招人指标?参加过多次面试,也遇到过40至50左右的女面试官,无一不让我从她们身上感受到那些公司的风格,或是严肃或是可亲,同样的是对面试者的礼貌相待。这个公司完全没有,牛!头一次因为面试感到被羞辱了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:建筑施工现场管理 - 上海
面试分为两轮
上海浦东路桥建设股份有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:瑞河电工面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
面试体验不错,填表,做题,有老员工讲解公司产品和以前的一些项目,全程沟通是比较顺畅,面试过程友好。主管面试问了些工作经历等等,最后有做御才网职业性格测试,测试结果就是涉及个人性格以及如何管理和培养测试者等等。面试完感觉整个面试体验还是挺好的,也是第一次碰到有性格测试的公司,外贸部是单独独立出来的,地址在莘庄地铁站附近,走路不是很远,10分钟左右,培训期听说是有2个月,第一个月产品,第二个月询盘等等,感觉是时间相对有点长。周五面试,说是当天或者第二天出结果,结果到周一也没有回复,周四再次询问也是没有消息,通过与否都无消息,与面试时留给我的印象大相径庭,有点不理解,要去别的公司入职了,想了想还是来评论下给大家参考。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-13 发布
边境岛笔袋柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同豪土木面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能有个结果。
武汉主管面的,互相聊聊,挺轻松的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
飞星谷笔记本制片人
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海市安装工程有限公司面试:项目助理。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
正常
2023-06-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:美赞美面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
还不错的一次面试
2023-11-06 发布
鸥祥草
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中建八局装饰有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
很好
2023-08-15 发布
地上笔袋微博运营
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海皮尔萨管业有限公司面试:渠道销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,应该是没过。
人事给一套人岗匹配测试题,审查通过了,要进行二轮面试,后续。。。。。。。。。再也没有了后续
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
南极饮水机创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
2023-08-15 发布
Wright