最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 北京
初试复试沟通都很不错
初试复试沟通都很不错,也相互表达了比较浓厚的兴趣。周一复试结束后HR说最晚明天回电话,周三打回去,说经理出差了等他回来签字,周五再打不接了。为此推了别家的offer,也等了很长时间,应该是被放鸽子了。
面试了职位:编辑 - 北京
卓教国际的面试很简单哦
首先是笔试,给你一套试卷来做,全英文的,主要是翻译题,还有一些英语基本知识的考察。个人认为难度不大。面试很简单,一段自我介绍,然后负责人会问一些相关问题,比较简单,诸如为什么选择这家公司?你最难忘的一件事是什么?
面试了职位:招聘 - 北京
招聘岗位需要工作业绩
需要相关的工作经验,并在阐述以往工作中每月的招聘任务和招聘数量的完成情况;行业的相关性和招聘渠道的描述;校园招聘的经验及渠道。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:以往公司的规模,所在部门的规模。
面试了职位:普通员工 - 北京
基本是分两轮面试,公司不大,但工作环境整体还可以。
基本是分两轮面试,公司不大,但工作环境整体还可以。说重点吧,面试上,第一轮(应该是HR的招聘经理吧,或者是普通员工)面试问的问题还都挺在点上的,什么距离,业务方面的。 到了第二轮面试(说是HR的经理了,不知道真的假的)问的问题就有点对不上身份了,几乎和上一个问的差不多不说(如果经理问的和员工一样,不知道为什么是经理),对于整体的公司的流程也不是很清楚,咿咿呀呀的听不清说什么,没有别的意思,说真的,连性别都不清楚,也不做自我介绍。可能是公司的心腹或者羽翼吧。根据工作经验,公司虽然不大,但应该是内部有较大人事问题。
北京卓教国际科技股份有限公司

面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
小蚂蚁
面试:核桃编程面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
hh爱可以公司 人 都很好
2023-11-17 发布
梵星
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京金茂教育科技有限公司面试:UI设计师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
问了下过往的作品,因为比较匹配所以通过了
2023-12-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京博师京誉教育咨询有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
如来陵报告夹翻译专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:核桃编程面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,对结果有把握。
实习-一面项目问的比较细,面试官很温柔。
2023-09-22 发布
M7星云转换头童装设计
面试了职位:驱动开发 - 北京
面试:北京金凤科技有限公司面试:驱动开发。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
面试了关于轴承设计的岗位,问的问题大多与简历相关,与行业契合。还问了很多关于轴承设计的基本问题。
2023-07-29 发布
火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京艺脉相承测评科技中心运营面试不好,共1轮面试
2023-08-03 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
2023-07-16 发布
鸳鸯谷电池内容审核