最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 北京
一面猎头介绍,简单聊
一面 猎头介绍,简单聊聊企业,然后和公司HR聊,感觉HR不是很专业老板的思路还是比较清晰的,对于公司的战略规划,组织架构,商业模式都能讲得比较清楚
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:管理培训生 - 北京
校招一般般,不怎么难
首先笔试,行测类的,不难(其实没人管这个的结果),接下来是无领导小组讨论,多发言,象征性提出一些反驳意见就行,第三轮是领导面试,只要表现出你很爱看书就行。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 北京
【副总裁/副总经理/VP】面试分享
可以沟通,相当规范,值得推荐。问的问题比较犀利,对背景的考量,问的比较细。目前公司发展很快,大力招人,视频面试的。主要是企业沉淀了一段时间,目前在快速发力阶段!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服经理/主管 - 北京
谈薪不过,还可能有下一次面试。
猎头联系的,猎头提前会把企业介绍发给你,会对企业有初步了解,然后是他们人力的员工负责通知视频面试的时间,直接就是客服部门的一把手面试,要求基础自我介绍后会给出具体案例让给出解决方案。聊完后谈薪是让猎头来问的,第一次因为谈薪不符预期拒绝了,预计过了半个月,猎头再次联系,说是部门总给推荐了总监职级,有董事长,人力总,还有一个总经理一起终试。而且要求去顺义的企业去面试,问题比较多,董事长会问家庭情况,终试没通过。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:案列:已交付小区发生质量群诉该如何解决。
面试了职位:销售总监 - 北京
视频面试,4个人一起。
视频面试,4个人一起。业务条线领导问的比较专业,而且对行业内的人员比较熟。其它几个领导问的比较平常一点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍问一些关于个人的简单问题。关于应聘职业的认识和思考。为什么想要留在某个城市工作。认为自己可以胜任应聘职业的哪一个方面,为什么?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:设计总监 - 北京
积极做好专业技术准备
面试了职位:物业公司总经理 - 北京
面试两轮
高钰淳
面试了职位:地产招投标总监 - 北京
面试:地产招投标总监。不太靠谱的面试,难度也是有的,未能通过。
2023-07-23 发布
感觉靠谱。交通方便。
北京天瑞金置业投资有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:博睿兴远面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,有一定难度,结果没机会。
面的挺难受的,感觉不太尊重人,面试官追问隐私让人不适,要负责的工作特别多,总而言之,钱少事多
2023-04-18 发布
操场电源管培生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉还是有一定难度,问了很多专业知识问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:AA国际·都市建筑设计咨询(北京)有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
大家避坑,短期廉价劳动,加完这个阶段班就让走,或者完成一些她们不想做的工作就为难人,让自己离职
2022-11-16 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京威理嘉邦建设工程有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
体验非常不好,之前单位在四惠地铁站,出站很方便,旁边的楼就是他们办公的地,距HR说他们近期要搬到百子湾,距离也是可以。但是,要说说该公司面试体验非常不好,上楼以后每个房间都有各个公司,按hr自己的话说那都是他们的分部,进去后没有专门的会客厅,直接拉到一个工位坐下了,没人搭理,等了半个小时,h r拿这一个表格来,还说:“哎呀,你坐这了,我差点儿没找着你?”这不是你安排我坐到这的吗?面试应聘表填写时上面对于需要填写家人信息一栏就空着没填,毕竟只是面试,不确定入职,如果入职后再补充也不迟,但是hr面试时看见表格家人信息空着就直接说:“你的这些空着的地方需要全部填写上”,我说:“等有机会入职后,我后给您补充。”她来句:“虽然咱们面的挺好,我对你也挺满意的,但是你要是不填写完整,我是没法给你推老板复试的。”我直接当场拒绝二面了。请各位注意!!!!!超级下头!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
埃菲尔铁塔鼠标货运司机
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:交建集团工程面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
其实内部早就定好了人选,我们这些同学就是去陪跑的,唉。
2023-02-09 发布
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京昱霖春丰工程咨询有限公司面试:建筑工程师。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
没啥可写的 老板聊完就行了
2023-03-21 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
2023-10-07 发布
伊然欧巴
面试了职位:会计 - 北京
面试:中国矿产有限责任公司面试:会计。整体印象并不好,题目中等难度,基本没戏。
2023-11-02 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:尚层装饰(北京)有限公司北京分公司会议活动执行面试不好,共2轮面试
2023-04-10 发布
紫霄塔明泉衣柜员