最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:市场拓展专员 - 北京
三轮面试。
三轮面试,项目总监 部门总监 人资,感觉挺随意的 没太费劲。福利待遇一般。只要五险 而且试用期内没有。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试基本没难度,体现还好
先是HR远程面试,视频面试初步审核后,接着是团队管理总监面试,面试通过后,直接就蹦赴一线去参加工作了,学***概用了1个月的时间。面试没难度,主要管理总监可以接受你这个人。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:出差能接受吗?
面试了职位:商务总监 - 北京
挂羊头,卖狗肉
挂的管理岗位,但是实际招的只是销售岗。 HR也不专业。沟通中,还边聊边回手机信息。 作为人事,最起码的是代表公司的人力资源体系的门面形象的,但是相互的尊重的做不到。真是糟糕透了。 都说面试过程中,需要细心观察应聘者的反应。但是反过来,不也一样吗? 基本面试过程中,我就把这家公司否决掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
人事和招商总监面试两轮
人事和招商总监面试两轮,感觉还可以,我挺喜欢招商总监那个老师的。最后因为薪酬没谈拢没去成。项目比较综合,价格也不高。
面试了职位:人力资源总监 - 北京
面试感觉还好,但就是感觉重点不突出。
面试感觉还好,流程上中规中矩。说是招副总监,但我感觉他们一直没想好到底要招什么人。问的问题很宽泛,而且好几个月过去了,一直在招人。面试题目,主要是理念性的为主。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:PHP - 北京
真是醉了
坐车两小时过去了 先是hr面 问了下毕业院校 为什么辞职 性格有什么缺点 说我对自我认知不全 然后技术总监面 聊的蛮不错的 10分打8分吧 根据项目问然后就是开发工程中各个方面吧 后来总监面完说是找人事再面下 回来跟我说人事再开会 会让人事给我打电话 说的非常肯定 我都以为要成的节奏  第二天问hr 说没通过 没通过你跟我聊三个小时 还信誓旦旦说 肯定会打电话 问什么原因人家也不理我 浪费我时间 真的非常生气
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
北京欧美思教育科技发展有限公司

桃花谷台灯招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:星辰教育(原轻课)面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
就是正常交流,聊点过往经历,在校经历什么的
2023-08-16 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
北极吸尘器采购经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京软通动力教育科技有限公司测试实习生
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中金金融认证中心有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
现场面试。去了以后先是自我介绍,然后群面。人比较多,大概有十几个。群面很难,内容都是会计相关的,比如某个指标是不是有问题,你觉得应该怎么处理。而且问题也很多,讨论的时候,感觉大家都有点不太会。之后是笔试,财务报表分析。然后结束面试。明显喜欢考过CPA和acca的同学,这样的同学都被单独叫出去说了几句话。
2023-10-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京博师京誉教育咨询有限公司面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
销售顾问。整体感觉有点打折扣,没啥难度,希望能有个结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
原六岛更衣柜储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:核桃编程面试:用户运营。面试还好,整体难度中等,结果被pass掉了。
只有一轮面试过了就是3个周的带薪培训,感觉这个培训是另一种变相的面试。
3轮面试:电话面试、留作业、HR面试
2023-08-19 发布
碎星谷字典品牌公关
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
2023-08-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-23 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
2023-07-16 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
2023-10-10 发布