最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:药品注册专员/助理 - 北京
北京永泰生物制品有限公司面经
由于位置稍微偏远,好像在亦庄,所以选了电话面试,主要是相关部门的问一些在研究生期间的研究方向,接着解释了这份工作的基本内容,就说以后跟科研相关性会减弱,问可以接受吗?需要与人沟通的能力。
Q:你的与人沟通能力怎么样?
面试了职位:qc质检员 - 北京
超远的亦庄,地铁做到尽头还要倒公交的那种
超远的亦庄,地铁做到尽头还要倒公交的那种。我化工的QC,面试官给我介绍的时候一直在说生物,感觉更想要生物的,说公司的主要业务是生物,但是理化分析也会涉及,完全不懂为啥叫我去面试,感觉他不会要我的,理化的还是乖乖找药厂的检测分析吧。
面试了职位:项目主管 - 北京
面试时候觉得部门负责人态度不错
面试时候觉得部门负责人态度不错,HR态度不怎么友好,地点还比较偏。HR问完问题,接着又进来一个HR问重复的问题,让人挺不耐烦的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京永泰生物制品有限公司

Nobi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京京东健康有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
主要问了以下几个问题:1. 你未来的职业规划是什么?确定在国内工作吗?2. 你能够实习多久?什么时候能够开始实习?3. 你是如何理解数据分析的?4.请介绍一下你用过的数据分析模型。5. 你的毕业时间是?最快能够什么时候入职?
2023-11-16 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:国信医药科技(北京)有限公司面试CRA,感谢未录用,因为公司已进行业黑名单
问了一大堆刁钻且不贴合实际的问题,怀疑提出的问题就是本公司正在经历的问题。遇到价格没谈下来难道不是该领导出面解决吗?让一个小小的A出面解决大问题,你拿一个招聘主管的要求来面试,但开的工资却是个经验几乎为零的员工水准。还很自信地说自己单位报销很快,为何我听到的是半年以后才给报销?在这个行业里这家公司风评极差,都进黑名单了,幸亏面试没过。还有,用专业让研究者信服,研究者差你那份盒饭?做项目要的是人情世故,不是你不想给钱就要研究者老实配合。这公司不但要垫费,还很难借支,别去。
2023-04-20 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京吉因加医学检验实验室有限公司面试:会计。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
面试的是寒假实习生,直接是副总监面试,更多是要了解你的情况,对自己的经历要熟悉,有问到论文。
2023-06-07 发布
逻辑
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京康富美来科技集团有限公司面试:全栈工程师。感觉不是很好,难度差不多,没通过。
这老板感觉在浪费大家时间,去了就问了俩问题,做过酒店和医院项目,我说做过酒店的,他说要两者都要做过的,然后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-05-15 发布
自由港网线彩妆顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:宝石花医疗管理有限公司面试:质量管理/测试。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
感觉很简单,主要看你工作意向是否稳定
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-14 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京嘉事唯众医疗器械有限公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,告知通过了。
面事的问题比较泛泛,基本都能回答,好的一点是面试比较轻松,不好的的是岗位定位不准,工作内容不清晰。后面容易扯皮有些比较开放性的问答。不那么务实的感觉。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-26 发布
东神大陆圆珠笔文案策划