最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
正确的决定 好的选择 决定我的人生
面试官很负责任  说的话也很中肯   分析各个行业精准度直戳认识。 刚开始自己还有些犯怵,怕自己不能胜任,但是面完之后,面试官给了我很大的勇气,才使我的人生有了新的颜色。
Q:技术会多少,接受能力有多少。
面试了职位:软件测试 - 北京
需要一份简历
需要一份简历  自带或者填写   hr是一个女的 个子不高 挺亲和的 因为经验少 面试功能测试 问题呢  自我介绍 项目经验 让写了一份测试案例 对应我的标准 介绍工作  外包 有打印的一份合作的企业需求岗位 与我而言 看中的是他们的人脉关系  岗位需求在群里就了解 进行学员输送 好吧  我啥也不会   然后给我介绍了下公司的培训 就是价格贵 没有其他原因  就是贵 小两万 我想 对于我来讲  缺少的是就位岗位平台  当然 我自身经验也不行吧   完了关于他们的工作  外包输送   有职位  面试后针对你的特性联系合作企业 进行二次技术面试   了解的就这么多 对了  培训只有测试方面 延伸有测试开发 听起来还是测试
面试了职位:软件测试 - 北京
零基础转行学软件测试
挺简单的,面试官很有亲和力,这个方向以后发展挺好的,朋友有去过的,所以才来看看,应该不会失望,自己努力学习呗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:对以后的前程规划。
面试了职位:测试工程师 - 北京
北京第五极科技有限公司面试。
公司名字和所在地方上挂出的名字不一样,进去了以后,左右各有一教室在上课,HR态度很好,就是不断的否认你学校学到的知识,然后提醒你去他们那面试,然后拿出一大本在他们那学习并取得高薪的学生为你展示。
我在北京第五极唐山分公司的面试经历
是北京总公司那边给我打电话,邀约我来唐山分公司这边来面试软件测试工程师岗位的。我也挺看好互联网这个行业的,再加上测试这方面的发展空间和就业前景也都挺好的,所以我觉得自己可以改变一下,换一个行业,换一个发展方向。也挺感谢小白姐的这个电话的,让我可以拿到高薪,步入了一个新的纪元。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍,以往的工作经历以及对这个软件测试行业的发展是怎么看的?
面试了职位:测试工程师 - 北京
零基础培训的面试很轻松。
面试的是无基础的测试工作,只要自己愿意,就可以去。是培训机构。一共是一个半i月的时间,费用一万八千多,每个月还1500。一共还一年。我没去,因为需要贷款。看个人意愿。很多人去了学习了听说也找到工作了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问测试工作适合将来往哪方面发展。
面试了职位:ETL工程师 - 北京
记录我的一次面试经历
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
北京第五极科技有限公司面经。
面试了职位:java工程师 - 北京
有培训有技术岗位,技术不行的话就让你培训。
面试了职位:测试工程师 - 北京
很靠谱的计算机软件培训机构,已经找好了工作。
北京第五极科技有限公司

tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,hr和品牌负责人一起面的。面试气氛很好,感觉负责人是一个很好相处的人,年轻又漂亮。聊了一个多小时,但由于紧张有些问题答得不好。“妆食同研”品牌,这个赛道在国内比较新,个人认为未来市场潜力还是挺大的。公司位置很好,直通商场和地铁站
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
2023-12-08 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-11-20 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-12-11 发布
cc