最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:销售 - 北京
一开始boss上联系的人事先面试,感觉还行
一开始boss上联系的人事先面试,感觉还行,之后请的好像是销售经理还不知道谁,一个***一样的女的,一直给你施压“咱们这工作很苦啊,早八晚十你能接受吗?”,“要是遇到顾客不理你怎么办呢?”我看你之前拿五千多,现在期望就六千,就为这一千跳槽?“,“我看你怎么老不笑啊?”我受不了直接爆粗口“你看不见我一直在微笑啊,嘴角咧到耳朵根才叫笑啊,像你这样想吓死谁啊。”,“我倒是想拿十万你给我啊”,然后直接走了,辣鸡公司,底薪低,上班时间久,996。
面试了职位:销售专员 - 北京
公司待遇的话正常水平。
HR有一种以自我为中心的感觉,听不进去面试者的发言,总是否定别人,毫无道理的反驳,有点搞不懂。既然是来面试的,就是双方来做了解的,不懂倾听,不断打断别人发言真的很没礼貌。其他的问题倒没有,部门负责人都还比较好,能正常沟通,也比较专业。公司待遇的话正常水平。
面试了职位:店员/营业员 - 北京
填写资料等待十五分钟...
填写资料等待十五分钟后人事面试,各种仔细沟通后让选择了岗位,后来沟通就近选择了一个门店,后来查询路线想更改门店,人事说已招满,合同也签了,那就去干吧,应该不是特别大难度,需要学习的地方很多,但愿工资能够人性化点,综合服务岗。
面试了职位:导购 - 北京
一个小哥哥给面试的,
一个小哥哥给面试的,说话很温柔,询问我过往经历,然后和我沟通现岗位薪资待遇,确定双方都可以接受,然后就结束了,现在入职了,薪资给的还不错,门店越开越大。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
北京紫砚阁文化发展有限公司

峡谷椅子活动执行
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京游戏谷信息技术有限公司面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面通过之后约好时间二面,二面面试官失踪,然后再无消息
2023-11-15 发布
白开水不加糖
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:云粒智慧需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试主要是问了问项目经历,如何把控需求,控制需求,说是面试通过了,聊完了薪资,但offer几天一直没下来……
2023-10-30 发布
面试:中移铁通面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-13 发布
飞星谷钥匙绩效考核
面试:天润融通面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
北极文件篮游戏测试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:理想汽车面试:活动运营。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
芙蓉舍水杯消防工程师
面试:神州数码融信云技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,确认通过。
一般 很简单
2023-10-31 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:Ikbc面试:其他运营职位。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
雷长城
面试了职位:Python - 北京
面试:北京南天软件有限公司面试:Python。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-03 发布
Little