最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:品牌公关 - 北京
唉,纯属浪费时间
唉,纯属浪费时间。一说就明白,第一天打电话,说hr面试,如果合适才能有第二轮,我让她先拿简历给用人部门看,合适再来,死活不行。结果说去看看,简历不打印,跟我聊了二十分钟让我等部门领导。 来了领导连我简历都没有!干说,说了会我明白了,人家要seo sem ,和我有个关系?然后hr再来谈,就一句您等信。也就是我事多,不搭理了,要不直接就喷你,我半天工资260,你给我啊?浪费时间。
面试了职位:药剂师 - 北京
基本流程,一般面试都能通过
就是基本流程,没什么难度,一般情况都不招人,来面试一般情况都是通过,然后二次面试是院长面试,问题简单。
面试了职位:行政专员 - 北京
公司离地铁大钟寺站步行要15分钟
公司离地铁大钟寺站步行要15分钟,进去先填表(大概得填15分钟,因为比一份个人简历更详细),然后给面试官打电话约见。由于没工作经验被拒,面试过程一分钟。 只想说既然要求工作经验,简历上没有工作经验为什么还能过初筛?谁的时间都很宝贵,请别轻易浪费。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试时不合适要高工资
医院条件有限,对于刚毕业的学生比较合适。因为薪酬普遍比较低,面试时要注意,千万别把期望薪资填太高,非医疗职位的专业部分HR和里面的人也不是很懂,能说会道即可。来这里面试和工作,主要靠玩嘴和扮乖。
面试了职位:预防保健科医师 - 北京
初次面试。
进去之后,把简历交给人事部一个年轻女士,之后填表,有问题,关于以前实习和工作内容、经验什么的,对领导的评价等。之后第一面,还是这个年轻女士,主要问关于简历上面的内容。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
北京美尔目医院有限公司

面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:中华医学会杂志社医学编辑面试一般,共2轮面试
笔试要写语文卷子和专业卷子,还有一篇英语阅读。语文卷子涉及到改错别字,纠正语法错误,没有主语或者双重否定之类的。英语阅读是六级阅读
2轮面试:笔试、协作同事面试
何叶
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:优乐复生面试:医药研发。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
简单
2023-03-22 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:欧亚汇智(北京)医学研究有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
在智联投了这个CRA的岗位,我看这里没人写这公司的面试经历。我就写下我的吧,当然现在只是第一次面试,后续结果还未知。面试官非常平易近人,先是介绍自己,然后过往项目经历,讲下自己的优缺点,最后再向公司问下待遇、补助之类的。
2023-04-13 发布
kkkk
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:长峰医院导演/编导面试不好,共1轮面试
避坑 单休 周六不休 每周都这样
2022-09-27 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司北京分公司临床协调员面试一般,共2轮面试
认真看认真背网上的知识点都可以,但是薪资真的低,补贴相当于没有!。。
2022-08-17 发布
峡谷键盘旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:生命奇点面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
不确定 再看看 祝各位同仁有个好结果
2023-07-21 发布