最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 北京
垃圾,没素质,装,不实在
100多人简历,只面了大概有十个,我们有三个是没有得到面试的霸面,首先声明我没有怀揣个人情绪,同时霸面的还有同济的两个,当时面试是不同批的,我们在中间空隙问的HR可不可以给一次面试机会,面试官说不行,然后我们就说,那您把我们简历给你们领导看一下,我做了一年机器人调试方面工作,感觉还是挺合适的,有什么不合适还想跟您多交流一下,我们队贵公司是很感兴趣的,也关注了很长时间。然后我们就在外面等,两个多小时过去后,所有人面试结束了,他们就要走,我们上去问,面试的人说,对不起,我们领导看了,实在不合适,然后就走了。我们在等的时间内,好多人很快就出来了。我只能说,感觉他们不是去招人了,随便翻一翻,但是,再牛逼的公司,就算不招人,交流的机会都会给几分钟吧,这样的公司,我只能用装逼来形容。机器人营销70万,一年难道就卖了一两台机器人?声势这么大,哼哼
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气技术员 - 北京
很简单,基本都能过,不必担心。
终于落下帷幕,第一个来校招聘的公司,从一面到二面经历了几番纠结,最后决定不去。面试很水,一面基本上就是聊聊天,问些基本情况;二面会问专业问题,基本不是很会答,但最后感觉面试没怎么刷人,反而是大家收到面试通过结果很犹豫,不想去。还是好好考虑地理位置的原因吧。 经验:多看专业书,多掌握多方面信息,早做决定,不要犹豫。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京送变电公司

面试了职位:并购 - 北京
面试:长江电力面试:并购。细节还是很不错的,没啥难度,估计能通过。
一面询问个人基本信息,学校、成绩、身高体重、毕业论文、个人爱好、特长。询问简历内的相关经历等。
2023-11-28 发布
张媛媛IP
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:华能清洁能源研究院面试:采购专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,对结果有把握。
主要是部门同事面试,直接问项目经验,看是否专业对口。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-03 发布
银河系学生证工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:长江电力面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
难度一般
2023-10-09 发布
峡谷存储卡咨询顾问
面试了职位:网页产品经理 - 北京
面试:国家电网面试:网页产品经理。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
不i行,越来越卷了
2023-10-16 发布
饭店眼镜董事会秘书
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中核控制系统工程有限公司面试:电子工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
核化工仪控所的科研设计岗,做了一套线上的测评题就被通知面试了,有五个面试官,都是年纪很大的男领导,很慈祥,先是自我介绍,然后问了项目有关问题,比如小论文题目,内容创新点等问题,还问了期望薪资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-14 发布
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京煜邦电力技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
准备不够充分,女面试官叫我开视频自己不开,多少有些不尊重人
2023-10-30 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
2023-12-08 发布
足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
2023-11-16 发布
太岁书院锅炉证券分析师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华锐风电科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
2023-10-19 发布
自由港办公椅售后客服
面试了职位:GIS工程师 - 北京
面试:长江电力面试:GIS工程师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-12-04 发布