最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

关键词

面试了职位:药品注册专员 - 重庆
药品注册专员面试过程
简历发出后很快收到通知,直接面试的,首先是去填写了简历,然后人力资源部的人会先面试,进行类似公务员考试那样的测试。 然后是人力资源部的部长会来面试,问的问题不是技术性的,聊天性质的谈话。然后是部门负责人会进行面试,这部分会涉及到专业知识,但是不是特别难。最后是公司分管领导面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择该公司
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
应届毕业面试药厂质量检测员
提交简历,电话通知面试,先是HR面试,主要问题是: 1.进行知我介绍; 2.拿着你的简历问你简历上的实习经历,实习时具体干了一些什么,学到了什么。 3.问你大学毕业论文是做的什么; 4.问你的薪资要求。过了一周,通知复试,部门主管领导面试。也是主要问你的实习经历,对应聘职位的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆大新药业

琳琳14
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO感受1.对于两年内未
感受 1.对于两年内未就业高校毕业生很友好,愿意以校招生的身份录用和培养你;2.目前处于业务上升期,故大量招人以储备人才。3.对接的hrbp小姐姐很可爱。人力资源部负责人进行线上专业面试。涉及的问题比较常规。比如你的优缺点是什么?你的身高体重?(离你所在地较近的)分公司HRBP进行线下二面CEO线上面试
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
大鱼吃小鱼
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆普门创生物技术有限公司C#面试不好,共6轮面试
感觉不诚心招人,打着上市公司的旗号而已
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-05-28 发布
面试了职位:游戏制作人 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
还好吧问题不大,感觉很好,不懂,下边的
2022-09-23 发布
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:市场推广。感觉挺亲切的,题目有难度,感觉没戏。
只有一面,还没继续,期待一下吧
2022-11-04 发布
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:中元汇吉ZYBIO面试:售后技术支持。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
一面。几个人一起视频面试,简单问了个人情况,家庭情况,学习情况和工作意向,对加班的看法,还问了自现在的上班时间。感觉一面就是问下简单的情况,条件符合再进入二面进行专业面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-03 发布
safa
面试了职位:会计 - 重庆
面试:云南健之佳重庆勤康药业有限公司会计面试不好,共1轮面试
人事刷kpi的,老油条了,根本不认真。老板应该挺抠门的,听人事说他们主管才6k工资。坐那填表的十多分钟一道好几个办离职的,可能这公司真的坑
2022-10-01 发布
起点村移动硬盘广告制作
面试了职位:实习生 - 重庆
2023-07-05 发布
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:重庆博尔德医疗科技股份有限公司一共面试了3个人
面试了职位:会计师 - 重庆
面试:重庆浮于嘉医药有限公司领导不错,环境轻松,氛围好。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:微医视频9分钟,感觉一般。