最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 南京
过程还好,就是没面上。
是一位男经理过来面试的,总体来说还行,但是我是没有工作经验的应届生,而且大部分知识都是自己自学得来的,所以很多问题答得勉勉强强,不过总体回答的还行,但是它们可能更倾向于有经验的,所以没面上。
Q:会哪些测试工具。
面试了职位:Java - 南京
boss给的面试通知,过去了
boss给的面试通知,过去了,技术没在,给面试通知的在外地出差,说是安排第二天电面,然后就没有然后了。大热天跑那么远浪费车费,和简历。由此感觉这个公司管理可能真心不行。
面试了职位:web前端 - 南京
根据你做过的项目,判断是否跟公司合适。
面试看你简历做得项目,问项目里面的一些功能,然后ued会介绍下公司的项目,是否与你吻合。难度不大,面完会有人事与你谈薪资问题。
面试了职位:web前端 - 南京
技术面为主,也有人事面
以问小程序,移动端vue等具体技能为主,问的比较细,不过不会的可以请教面试官,我当时反正是有几个人一起面试的,办公环境还不错的样子,未来域里面还是很漂亮的额。
面试了职位:产品经理 - 南京
产品总监来自途牛、苏宁,问题较专业
产品总监来自途牛、苏宁,问题较专业,包括用户体验、做过的项目、项目中的一些细节和产品思路、产品逻辑等。
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师的面试
表单填写个人资料信息+HR面试hi+技术总监面试,然后就是回去等待,如果一天内有回复就通过或者要复试,没有的话那就是没有通过了。
南京兆米网络科技有限公司

天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
应聘人力资源专员(实习生)岗位,面试很简单,根据简历回答了两三个问题就通过了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
富士山马克笔工程师
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:苏宁易购面试:市场策划。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-18 发布
徐天龙
面试了职位:产品运营 - 南京
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
2023-08-15 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-10-16 发布