最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:Python - 南京
南京华讯方舟通信设备有限公司面经。
在我的要求下先进行电话面试,面试的是大数据事业部云平台开发工程师。问了一些Python语言特性和django框架方面的问题。效率很高,第三天就叫我去二面了,2小时又从技术面试到经理面,最后人事面。这里的技术面主要就是之前项目的技术细节了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:射频工程师 - 南京
面试官两个年轻的。
面试官两个年轻的,一个年级大一点的,应届生主要聊一些原理,项目和在校的经历,问的比较细,各方面面面俱到的都要涉及。
面试了职位:项目经理 - 南京
面试难度一般,比较容易通过
面试难度一般,比较容易通过,通过两轮面试。第一轮是业务部门进行相应的面试,第二轮是人事的面试,人事问 很多。
面试了职位:结构工程师 - 南京
领导会问一些专业问题,细节问题
写电话沟通,确定一面时间,一面就是正常的面试流程,相互了解,相互沟通,领导会问一些专业问题,细节问题,自己有这个经验就OK。一面后电话通知复试,复试直接上机操作,当场设计一件产品的支架及加工图纸。我想说的是,这家公司的技术领导,非常nice,专业技术强的同时,人也非常随和,但是非常非常遗憾,因为我个人原因,无法到贵公司效力,真心希望看到这份面经的,有能力有抱负的同行可以去看看,真的是一家非常好的公司和一位非常好的领导
面试了职位:产品经理 - 南京
面试难度一般,也要靠专业知识
HR先介绍给部门经理先一面,问些具体的技术问题,问些工作经历,做过哪些产品,最后总经理谈谈薪资,见见面。
面试了职位:大客户代表 - 南京
销售面试过程与领导提出的问题
基本就是问问你的从业经验,有没有客户资源等等。公司主要你带资源过去,销售渠道不是十分完善,大部分需要个人去开拓。
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
大四第一次参加实习,面试
面试了职位:视觉设计师 - 南京
2轮面试
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
好几次面试,间隔时间有点长。
面试了职位:测试工程师 - 南京
错过一次好的机会,公司挺好的
南京华讯方舟通信设备有限公司

玄阳阁磁铁维修师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试整体难度简单,一面hr简单了解情况,二面技术主管大概聊了半个小时左右,问的都是一些简单的基础问题
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
兰苍神州面巾纸修图师
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:南京拓轩信息科技有限公司面试:网络安全。面试还好,难度适中,收到offer了。
总体还不错,技术方面问的也比较基础
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
天之林地领带销售顾问
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:科远智慧面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是没过。
一对一面试,先是自我介绍,然后面试官问了我一些竞赛经历,问我把比赛看成是一个项目,我应该如何带领小队取得更好的成绩。
2023-11-29 发布
paocai
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:江苏金恒科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
第一轮:视频面试,业务部门负责人+HR,沟通了大约1小时,主要沟通业务,比较专业。HR全程陪同。第二轮:现场买时,业务部分负责人+HR,沟通了大约1.5小时,主要是业务内容,技术和专业能力等等,考量综合水平。HR比较专业和职业。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-27 发布
埃菲尔铁塔电子书运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:纳博特面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
可能是个人经历丰富,达到了岗位要求吧。面试官没这么问我,感觉就是打电话过来确定我是不是正常人,就给offer了。但我觉得前提是自己的底子厚。
2023-09-24 发布
天使的脉动
面试了职位:Java - 南京
面试:南京星邺汇捷网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
要求线下面试,不知为何没有前台,到地方等了十分钟打HR电话来接的,然后填表继续等,再等了20分钟左右才来技术经理面试,面试难度倒还好,问的都是挺简单的八股文,问题更多注重业务中的具体应用和实现吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
周轩宇
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,告知没通过。
2023-09-18 发布
面试了职位:测试开发 - 南京
2023-11-21 发布
马尔代夫玩具柜机修工
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京天溯信息系统有限公司面试:客户经理。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-23 发布