最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:平面设计师 - 苏州
影评平面设计师的面试流程。
先集中上午的面试人员,有一定人数后先讲述公司的基本概况,公司业务、福利、工作内容、假期情况。之后由三个面试官了解你的基本个人信息,面试结束后会通知你如若面试上回通知你上班时间。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试不是很难,没有复试,感觉还可以。
一共3个面试官,基本上两个都是旁听的,只有一个在提问。问的问题也比较常见,基本上提前搜索下网上的面试问题,做下准备就行了。
苏州八岛数码设计有限公司面试平面设计岗位经历详细介绍
按照约定的面试时间到达公司后,先将参加面试的人员统一安排在会议室。在面试之前,由人事做一个说明会(这方面感觉公司做得很好),介绍了公司的基本情况、工作流程、公司制度、公司福利和职业前景。说明会结束后,安排面试,三名应聘者同时进行; 面试官三个人,两名制作主管和一名人事主管,面试过程挺愉快的,问题也很简单,面试时间大概四十分钟左右,结束后也很有礼貌地道了别,接着就等待面试结果通知。
平面设计大致面试流程
网投的,跟HR约完时间就去了,发现同一批去面试的至少有十几个人,压力山大啊,然后那天就没有进行单人的面试,都在讲企业文化之类的东西,结束之后,每人发了一个面试题,说回去研究,然后说回去研究,三天后再来面试。二次面试的时候才会真正面谈,主要会问你为什么会投这家公司,对日本文化是否喜爱之类的问题,然后说明公司的实习期制度(其实实习期才是真正的面试,能力如果足够才和你签合同,不行的话就走人),实习期三个月,感觉有点坑orz。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
不是特别难,因为比较缺人
问问为什么离职,作品基本不看,最重要的就是问能不能加班。工作的话没啥难度没啥挑战性,流水线的设计,加班严重,但是加班工资都是有的
面试了职位:平面设计师 - 苏州
三个面试官,一次面试三个人。
问什么专业。为何离职。为何选择这。什么打算。过年不放假,按日本那边国假放假,三个面试官,一次面试三个人。
Q:问什么专业。为何离职。为何选择这。什么打算。过年不放假,按日本那边国假放假。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
一点都不难,完全没有要求。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
视觉设计面试一般,共1轮面试
面试了职位:内容编辑 - 苏州
深夜难以抑制情绪来分享面试日语编辑(即日语相关)经验。
面试了职位:日语人员 - 苏州
面试经历,面试问题。
苏州八岛数码设计有限公司

面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试:苏州米饭创意文化有限公司面试比较轻松愉快,可能还是看作品
首先登记信息填表,然后负责人直接跟你面试,聊的大都是个人信息工作经历,还有公司的作品等等,氛围很好,还是很不错的。
面试了职位:网络推广 - 苏州
面试:新启成面试过程混乱,聊的过程有点尴尬
先是HR问了些常规问题,比如“为什么从上家公司离职”、“个人职业规划”、“对自己的评价”、“抗压能力如何”,HR说广告行业,加班加点是有的,运营部经常工作到凌晨是否能接受高强度工作,最多能忍受几个月不发工资?这问题有点尴尬,我工作是为了养家糊口,几个月不发工资房贷怎么办。回他,一两个月勉强可以,更久的话可能不行。 接着他又问了一些性格上的问题,是否能与同事相处融洽,亲如一家,有点扯,同事就是同事怎么亲如一家。稍后,公司有点吵闹,似乎是部门职员做错了事,领导正在训话,HR说那是我面试的部门领导,HR跟领导说面试的事,领导说:“这职位没意义,还招什么人”。HR跟我说回头等消息。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:最多忍受几个月不发工资。
面试了职位:视频编辑 - 苏州
面试:传视影视面试官很nice,过程很随和
在部门领带办公室面试,先看作品。然后问一些很基本的问题,全程就像聊天一样,不会给面试者施加压力,主要看作品。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:苏州文化国旅缺人的时候有人介绍入职,直接面试总经理
一毕业就经人介绍进去的,直接和总经理对话。熟人聊天比较多,所以没有那种面试的紧张感。因为是肯定能进去实习的。
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:博雅公关电话打过来简单自我介绍,聊了聊岗位情况,总共5分钟
电话打过来简单自我介绍,聊了聊岗位情况,总共5分钟,然后晚上6点发了笔试,两篇短文,分别中译英,英译中。隔天9点due。进入视频面试,自我介绍,实习经历,对公关的理解,对岗位匹配度了解,对目前team的从事项目简单介绍。当天下午发offer,同时还给我分配了远程support的任务。可能比较缺人吧,实在太快了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:东吴黄金做六休一 工资还挺低
做六休一 工资还挺低 地方又挺远 感觉没什么人去 hr觉得自己很叼 态度不好 对面试者如实告知的过往经历不太相信 觉得公司一般 每周只休息一天就像应该的一样
面试了职位:财务 - 苏州
面试:博雅公关bcw财务
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:新启成不知所谓的面试,感觉被坑了
芙蓉舍钥匙系统管理员
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:苏州国际博览中心面试:客户代表。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
2023-05-22 发布
面试了职位:海外发行 - 苏州
面试:苏州功夫家族动漫有限公司一顿操作猛如虎,一问