最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

兰苍神州面巾纸修图师
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:网络安全。面试还好,难度适中,收到offer了。
总体还不错,技术方面问的也比较基础
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:售前工程师 - 南京
面试经历非常不好
投递非技术岗位,却问你技术问题,初试给公司产品资料让你回家学习,然后复试根据你的学习问一些深层问题,回答错误,就说你不了解他们行业和产品,这种面试经历真的非常搞笑,毫无诚意,又想低薪招人,又想招同样工作经验的,所以导致公司岗位毫无竞争力。
南京拓轩信息科技有限公司

M7星云净水器花艺师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏基久网络科技有限公司面试:运维工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
公司是外包项目,面试是由甲方和基久负责人共同面,技术主要是甲方面,主要涉及数据库,Linux基础命令,中间件的一些知识,不会问太细
2023-11-06 发布
银杉半岛手表市场策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:汇智互娱面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
公司看上去还不错,但是面试的hr不是特别专业,问的问题很一般,技术面还行
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
水星工牌财会培训讲师
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:菲尼克斯(南京)智能制造技术工程有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
1v3 自我介绍,简述项目或研究方向,性格测试(选性格描述词,简述什么事情可以体现该词),询问offer,薪资要求
2023-09-15 发布
花园口罩储备干部
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-08 发布
外太空资料册内容运营
面试了职位:Java - 南京
面试:中国电信股份有限公司南京电信卡营业部面试:Java。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
第一轮是无领导小组面,12个人围绕着一个主题辩论;第二轮四个领导面,技术面
2023-11-14 发布
rew
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京壹进制信息科技有限公司面试:自动化测试。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
还行,公司用的robot+jenkins做的自动化,接口用py问关键字用法和一些问题处理容错机制,难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-23 发布
jj
面试了职位:自动化测试 - 南京
2023-11-22 发布
玄阳阁磁铁维修师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
2023-11-09 发布
如来陵电视测试工程师