最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:市场推广 - 南京
面试:市场推广。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-11-04 发布
面试了职位:实验室助理 - 南京
实验室助理工作怎么样
不太记得了,很久之前的事了,现在好像没有太多要求了,主要是能稳定,认真做事就好了。
面试了职位:采购专员 - 南京
给人感觉不是真诚的招人。
给人感觉不是真诚的招人。大概说下吧,万寿路公交站回走几步路口对面就是,不过门口修路,老远就能看见可是要走路的话就不太好找,加上拉货的大卡车来来往往灰尘满天飞,倒霉的我还碰上了洒水车!太阳又比较大,找了大概一刻钟还好碰上了采购负责人外出回去,拉上了我进了他们园区; 进楼上后门口沙发等了一会儿,前一个帅哥在面试,他面试完出来我进去,大boss坐那看着我简历,HR说让我大概自己介绍,我说了大概二分钟不到,从头到尾大老板一句话都没说,我感觉大老板对我不感兴趣,也就没继续往下说,搞得我有点尴尬+紧张。后来HR说他们大老板觉得我大材小用,算委婉的拒绝吧。 上一个面试的帅哥在他们同行企业工作五年又挑人家专业不对口,所以给我的感觉不是真诚的招人,还问我有没有往业务方向发展,可能因为疫情缺业务员吗?!
面试了职位:其他职位 - 南京
很无语的一次面试
面试了一次,面试前问了,男女都可,结果去面试了说各种条条框框,啥女性得已婚已育,只招男性,想不想往业务员发展,面试完了问结果,未通过,各种条条框框说不招,公司周围尘土飞扬,很无语的一次面试。
面试了职位:实验室技术员 - 南京
非常不推荐大家去,出尔反尔,没见过这样的公司
我面试完了,跟我说确定通过了等待入职吧,然后我就在上家公司辞职了,差不多到了上家公司离职的时候他给我打电话说不招了,我真是呵呵了。
面试了职位:化妆品研发 - 南京
蛮偏僻,门口路也不好走。
简直无语了,去面试的留个心眼吧,hr不靠谱。蛮偏僻,门口路也不好走。感觉一般般不太好,考虑好再去面试吧。
南京斯拜科生物科技股份有限公司

面试了职位:行业研究 - 南京
面试:雨润集团金融研究院研究员面试
HR参与,网面大约15分钟,主要是自我介绍。然后HR对实习经历进行询问。比较看重券商的实习经历。但是感觉HR对工作内容并不是很了解。
Q:以前行研经历主要分析的要素有哪些
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
天上磁铁执行制片人
面试了职位:记者/采编 - 南京
面试:Singleron面试:记者/采编。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
挺好的
2023-03-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:雨润集团面试感觉不好。
第一轮电话,第二轮视频一对一,都挺简单。但是,从头到尾换了三个HR跟我交流,互相都没有我的简历资料,二面后说推荐我去战略研究院。 然后下次就是终面了,但是等了一周也没消息,今天忍不住跟HR联系,结果人家啥信息也不知道,仿佛不认识我一般……又提交了简历和学历认证等东西后让我等消息……搞得我现在问问题都不知道找谁。
月球白板笔活动执行
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:雨润集团面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
面试并不会问太多专业问题,而是着重问简历的内容,通常是要求描述简历内容的细节,询问曾经参与过的项目一面一面是人事HR面,目的是刷掉一些心理素质不够以及只是投了简历但并不想入职的人,主要问一些生活经历和以往的人生感悟,感觉更多的像是避免招到心理有问题的人。二面二面是专业面试,面试官是本部门的同事和领导,会提问一些相关的专业方面的问题,但不多,主要还是就简历问以往参与过的项目,然后向你介绍一些本部门主要负责的工作,询问在某些工作场景下你的工作方式和选择。结束后会询问如果录取你会有什么要求,剩下的就是等电话和邮件通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:雨润集团产品运营面试一般,共4轮面试
面试的时候hr感觉人很不错  在部门主管面试的时候我和hr一起等了将近二十分钟 ,hr一直有在向我解释主管今天行程很忙 ,一直有在向我表达歉意。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
遇见你
面试:雨润集团应届毕业生面试必看
喵喵
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:雨润集团面试:产品经理。感觉很正规,题目中等难度,告知通过了。
2022-11-24 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团刚面试完,感觉凉了,不过也不太想去
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团问了好多专业知识啊是...