最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

面试了职位:运维/技术支持 - 南京
别去,打着面试幌子的培训机构
别去,打着面试幌子的培训机构,先各种闲聊,然后要你培训,真的无语,用很多公司在外面招聘把你忽悠过来进行**。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
面试水的一批,看你是应届毕业生,上来不问你技术,直接要求培训。
先电话联系你问你技术怎么样,如果是个菜鸡就立刻叫你去面试,然后几个小时后面试了,上来先问你有没有面试过,如果没有的话,他就开始尽情忽悠你了。不跟你聊技术,因为他自己也不一定懂,上来先说你技术肯定菜,跟不上公司进度,是不符合要求的,然后劝你来一波岗前培训。 这个时候应该扭头就走,如果你不愿意走,下面就会是劝你参加带薪培训,告诉你培训三个月就能转正,反正就是死命忽悠你。你要是同意了,就签合同,三年任人宰割。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 南京
培训公司先要求面试,后来推课程
面试会把你带到小房间,然后问你的资料,也就是挖需求,然后给你推荐课程,JAVA,Python,等软件课程,有两种方式,一种直接交费,第二种签长期合同。
千万别去
这家公司不问技术,一直在聊公司有多好,还忽悠说是一家上市公司后来就说要接受培训,培训每个月给你500,转正后4~6k,我真的呵呵了,然后就是各种画饼。据我了解,你去了就是廉价劳动力,还有可能直接打包给其他公司,等你们去了就懂了,如果想去看看,协议什么的最好看好再签!
面试感受:不好;面试难度:简单
培训公司里比较好的了
一开始不知道是培训公司,去了,被人事忽悠着贷款学习,不过就个人观感上来说已经是教学比较好的公司了,就是最后无锡那儿全程视频教学,这点让人很不满意。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试公司运营部,目前正在工作
运营网站编辑,正在公司工作,主要工作内容商品上架,下架,还有微信微博的营销,整个产品比较多,有软件开发,有软件研发,也有教育培训,所以整体需要做的事也挺多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试过程整体比较轻松
面试了职位:视觉设计 - 南京
注意套路陷阱
面试了职位:Java - 南京
周六去的,一面感觉不咋样
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
2022-10-23 发布
南京软世通信息技术有限公司

ijku123
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
面试了职位:生产设备管理员 - 南京
面试:南京西门子电器仪表公司面试:生产设备管理员。感觉挺亲切的,没啥难度,有了面试不通过的结果。
干生产的,年纪大做到领导的,脾气都非常好,南京西门子的食堂据说也是相当不错
2023-08-26 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
我面试的是高级项目经理岗位,可以顺利入职了,公司的项目规模比较大,比较感兴趣,面试节奏还是比较快的
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-06 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
2023-10-23 发布
躺平的咸鱼