最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
金铂汇乐股面试经历
今天上午去的。进去之后写笔试,题目不是技术点,一些乱七八糟的问题,问你如果是一个士兵怎么当上以为将军,我去诶,问前台,说就这个面试题。我就没写,直接就走了。真实的面试经历,在现在大厦511号,打这弘历软件公司的名号的。反正不是做开发,也不是人力外包。
Q:问你如果是一个士兵怎么当上以为将军。
面试了职位:管理培训生 - 南京
首先工作环境,老写字楼,上了楼满墙广告
首先工作环境,老写字楼,上了楼满墙广告,路标都是纸贴的,旁边还在施工,一直打电钻,装修的味道超级大,进去了之后和住家的面积差不多,去了填一份表,就是一个经理面试,随便问问,然后告诉你2500一个月,做六休一,还要加班,别信网站上写的,全是扯淡,就是卖软件销售,最差的一次面试经历。
面试了职位:销售代表 - 南京
HR就是跟我聊天的,让我做销售
单独面试,面对面交流,一开始面试的是行政,他说行政这一行越来越不行了,让我跟他一起做销售,说销售底薪不高但是如果你上进就会拿到高工资,并且锻炼自己的能力。
Q:你向往的生活是在什么水平之上
面试了职位:实习生 - 南京
面试过程曲折有点意外
约好的要什么时候面试竟然被告知之后再来,没有统一好面试时间,并且给人感觉非常混乱,企业不应该这样的,无法相信正规企业会这样
Q:你认为你适合干这个行业吗
南京金铂汇乐股软件科技有限公司

蒋丹凤
面试了职位:财务 - 南京
面试:台新融资租赁(中国)有限公司刚刚面试下来,现在在
刚刚面试下来,现在在地铁站里写遭遇,约的是周六面试,岗位是财务专员(资金调度),我的成本路上一个小时,填表十分钟,等待十分钟。主管来了,外表像一个话不多的女强人工作狂,问了我几个问题。1自我介绍2为什么换工作3毕业论文写的啥我20年毕业的,现在问我毕业论文写的啥,是在找应届生吗?然后到我问了几个问题。1资金调度岗位跟出纳有什么区别吗?主要是做些什么。答:自己摸索。2薪资待遇。答:后面再说。3入职流程是什么样的。答:问人事。我花那么多成本来就是收获了三个不知道
6轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 南京
面试:南京21世纪投资集团【其他职位】面经分享
未通过。注意套路陷阱。一天面试了2个人 人事态度很好 很热情 我关注的是工作内容 主管却一直在问我一些不搭边的东西 比如认不认识谁谁谁 某某公司老总姓什么 旅游是不是自己做攻略 照片为什么不用滤镜之类的  结婚了有没有小孩之类的 明明这些跟工作没有直接关系 然后还让我写了篇他们项目的软文 写完就没有回复了
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京中乾惠诚投资管理有限公司南京中乾惠城公司面试经验
面试过程比较顺利,首先HR一面,通过后直接财务经理二面,财务经理问了一些专业的知识,不难,第二天直接收到入职OFFER!
Q:问题一:问上一家单位离职原因。
面试了职位:销售管理 - 南京
面试:南京弘安资本面试主要了解语言表达能力,沟通能力。
1,自我介绍; 2,询问自己想了解哪些; 3,曾经工作经历离职原因; 4,以后有什么计划打算; 5,对销售的看法是什么。
Q:未来有什么打算?
沈先生
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:万商商务产品运营面试不好,共3轮面试
很差挂羊头卖狗肉
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:大众文化金融支付别去
和招聘启事里说的完全不是一码事,忽悠不要回复我,如果你们觉得免费加班,义务劳动,不交公积金能接受就来!不要洗了,无良企业,有辱大众书局的名头,难怪声名在外,招不到人。
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:紫光集团有限公司2020届应届生招聘