最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:游戏运营 - 南京
我在boss上主动联系的,然后hr问我期望薪资,我说了他们给出的区间最高值,4-7说了7+。
1.我在boss上主动联系的,然后hr问我期望薪资,我说了他们给出的区间最高值。4-7说了7+。 2.hr问我低于7k可以商量还是不考虑,我说不考虑。毕竟这个薪资对我来说已经觉得有点低。 3.HR回复说给负责人看下,合适的话两日内联系我面试,否则不联系。这个意思就是如果联系的话能够接受我的薪资预期没错吧? 4.两天内给我电话确认然后发短信约我面试,下午两点。 5.我1.17到了,联系后说他们在休息,让我等着。我的确早到了,所以就在外面耐心等着。 6.快到两点后约面试的人让我直接去其行政部门,出来接/领人不是基本礼貌吗?我知道你行政部门在哪儿呢? 7.好不容易找人问了到了行政部门,也没给杯水(我已经被晾外面半个多小时),甩张纸让我答笔试题。填完以后要了我自带的简历和笔试题,把我带到小房间等着。 8.我实在忍不住了口渴问能不能给杯水,然后很快有hr拿着我的简历和完成的笔试过来面试。 9.hr先是问我听说过他们公司吗,我说以前没听过,这次有在boss上了解。然后问我的期望薪资,在我说出期望薪资后hr一脸“你痴心妄想”的样子。说是这个岗位技术含量不高,3k找个应届生很容易。问我如果是hr会怎么选(意思就是3k的应届生他不香嘛)。 10.到这里我已经知道这次面试结果了。但我有点生气,毕竟我坐地铁花了将近三小时等了半小时才等来的面试。如果你不接受我的薪资待遇那喊我过来干嘛? 11.所以我直接问了,hr开始甩锅,先是说boss上联系我的和约我面试的不是同一个。我说约我面试的人又没联系过我,肯定是通过boss上那个才知道的,所以怎么会不知道我的期望薪资。 12.被戳穿后hr开始秀优越贬损我,说我们也不是不能接受这个薪资,我们公司优秀的运营8k,10k,20k都有blabla,我们能给7k,但要看你合不合适,够不够优秀(潜台词就是我不够咯),既然你们有更高的为什么一听7k就谈都不想谈了。 13.继薪资问题掰扯完后就问我还有没有想问的。我说没有是不是面试就结束了,她说是。我说那没有了,你的决定我也知道了我也不想问了。她问你不想了解福利待遇吗?我说能入职再了解也不迟(既然过不了我也不想知道)。 14.绝了,hr开始主动讲福利待遇,而且讲得还挺好,画饼画得很可口。居然让我有点懊悔要高了工资的感觉,画饼技术可真不错哦。 15.一面到此结束,不过我想是不会有二面的。索性都发出来吐槽。 16.总结,这次面试就是hr刷业绩用的。她面试的问题非常不专业,就两个,听过公司没有以及我的期望薪资。我填的资料完全没看,对我的工作经历也完全没问。我就不信真心招人会不问问你的过往工作经历。跑了三个多小时就这么被溜了一圈,我真是费了好大劲忍住没有口吐芬芳。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:游戏运营 - 南京
还行吧,负责人态度可以。
进去就问带简历没,然后就笔试,玩什么游戏,什么感受,对岗位怎么看,优点是什么等,就是这样,然后就面试,面试时间短,感觉凉凉。
面试了职位:游戏运营 - 南京
面试简单,注重对游戏的热爱。
HR电话通知和引导后,先是部门leader面试,聊了一些专业上的工作技能和求职基本问题,二面是CEO面,据说公司南京部的员工都是经过CEO面的,主要是考察对游戏的热爱。
面的上海分部
先写一份游戏方面的翻译题,还其实挺难的,专业的游戏词汇根本翻译不出来,先是单词。然后是一篇公告,大概半个小时的时间吧。之后是面试,简单聊了一下在玩的游戏,针对所玩的游戏提出问题并回答,聊的其实挺开心的。但是没有过,应该是翻译不过关吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:游戏策划 - 南京
面试官态度很散漫
面试官态度很散漫,但这不是重点,他们工资真的很低,大概是业内下限吧
面试了职位:韩语教师 - 南京
面试过程挺好的,先是
面试过程挺好的,先是和HR交谈,问了一些问题。如是否了解我们公司,为什么选择我们公司,当初为什么选择学习韩语等等,之后让我进行了试讲,也和韩国面试官进行了交流,都挺好的。可惜让回去等7天消息后来就没结果了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
很久以前去面试的,面试过程不难
面试了职位:运营 - 南京
有能力的人就会被留下
Java面试一般,共1轮面试
2022-08-07 发布
活着-
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-04-17 发布
南京雪糕网络科技有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:南京野子科技有限公司公司地点是真的远。
公司地点是真的远,正好试试新买的美利达骑过去,也是差不多是创业公司。注意加班没有任何补贴,看负责人发紫的嘴唇就知道天天加班。员工头发油就知道了, 问题也不是很难。还学阿里,看过jvm源码吗。
面试了职位:原画师 - 南京
面试:南京圣骥网络正常面试并没有什么特别的点。
面试过程还是很轻松的,公司在一个园区内也很好找。先是前台填写信息,之后由主管在会议室进行面试,聊天很轻松,整体感觉还行的。之后还和BOSS见了面。
面试了职位:C++ - 广州
面试:网易游戏网易游戏面试经验
1. C++虚函数,我开始向虚函数指针和虚表那块说,中间无意中说出了自己曾经看过虚函数表在elf文件中的位置,遂停止让我介绍虚表。 2. 开始问虚表在elf文件何处以及基本形式,答完之后开始问关于elf文件相关知识。 3. 怎么查看elf文件的头部信息。 4. 开始测汇编能力,问函数调用时会干什么。 5. 开始问gdb相关知识,大概问了几个调试命令。 6. 开始转战STL,问用过哪些,还有map那点破事。 7. 丢给我一组数让我建一棵红黑树,并询问是否记得红黑树创建规则。 8. TCP/UDP。 9. linux命令。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试:摩畅(南京)信息技术有限公司面试内容工作根本用不到。
面试题目工作时候根本用不到,面试的时候及其遇到问题没人处理,感觉员工工作气氛很闷,没人说话也没人走动,都忙的不行,HR啥也不懂,问了也白问,只负责打电话通知你面试情况,其他啥也不会。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 南京
面试:南京原力动画制作有限公司应届生时去面试没有通过
简单看了下我的作品,然后大概聊了下为什么从事这一行业,对于职业的规划等等。最后说发一个二面的测试题给我,果不其然,没过。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海星游SQE的面试经验分享
首先这是一家互联网新兴产业,面试官很亲和,主要就问了一些常规问题,比如离职原因,职业规划,工作经历等等,另外也有问对充电行业的看法,本人就回答这是高风险与高机遇并存,然后又简单聊了下目前公司的情况,因为是创业初期,公司的配套福利还不算完善,整体面试不难。
Q:你如何看待共享行业?
面试了职位:iOS - 南京
面试:狼人杀世界狼人杀世界iOS面试
面试了职位:游戏测试工程师 - 北京
面试:北京汇众益智科技有限公司一轮面试,笔试面试。
面试了职位:运营专员 - 南京
面试:南京圣骥网络简单普通的面试,很快就过了。
面试了职位:用户运营(实习) - 南京
面试:狼人杀世界很nice,氛围很好