最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

关键词

面试了职位:HRBP - 上海
面试感受超差劲的
两轮面试,第一轮招聘HR,没有打印简历,抱着手机翻来翻去,中间还要回一下微信接个电话。把我跟一位实习生放在一个时间面试,但只有她一个人接待,结果让我空等了半小时多。第二轮是职位的领导,完全没看过简历。我面试之前电话里明确沟通过有一个地方我是不接受的,那也是我想开外面机会的原因,然后这位领导说那不好意思让你白跑一趟。OK,fine。
面试了职位:后端开发 - 上海
先到前台填表,吐槽一句,小姐姐头都不抬的,手机那么好玩吗
先到前台填表,吐槽一句,小姐姐头都不抬的,手机那么好玩吗,然后来个人把你带楼上,然后丢你在哪里等20分钟,我已经凌乱了,没有早到也没有迟到,感觉不像在招人,hr为了kpi让过来的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
杜海涛
面试了职位:Java - 上海
咋说那。面试题出错了
咋说那。面试题出错了。基本上有三个地方。问的东西还可以。也让我发现自己很多问题。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 上海
很轻松的面试,不用担心。
主要是部门经理聊聊天,其实很轻松的面试氛围。让我对面试不再害怕面试,其实就是大家聊聊天而已啦。祝各位好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:期望薪资待遇。
太美医疗器械

梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
修大炮和修飞机
面试了职位:临床项目经理 - 上海
面试:西门子医疗临床项目经理面试很好,共6轮面试
一面 HR经典面试,就大约了解工作内容和匹配程度,决定会不会推进下一轮。直线经理面试,人很nice,但是需要极大的临场发挥,会让现场设立案例和方案。部门领导面试,人也很好,对英文要求较高,同时看中既往工作经验。技术面试,全英文
6轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
先填表和笔试 笔试完后hr和技术面 可能是初面问的东西主要是围绕简历问的
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
冒险湾相机送餐员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度不小,结果被pass掉了。
技术面问的很全面,会根据你说的话语不断深挖
2023-10-23 发布
面试了职位:仓库管理员 - 上海