最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

飞星谷背包副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:FPGA开发。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
技术面试官很和善,大概二十分钟,面完后hr就开始谈薪了
2023-05-20 发布
Momo
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。整体感觉不错,问的常规问题,没通过。
总的来说面试体验挺好的,我自己答得表述不清楚,面试官人挺好,主要是问项目问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
面试了职位:硬件 - 杭州
杭州远方光电电子工程师校招
本人本科,在自己学校里参加招聘会的时候看到了公司招聘电子工程师,上面写了学历条件硕士招聘会现场有两个人事,一个技术,他们同时面试的我,人事只是询问和记录了一些基本信息,剩下的时间基本都在问在学校的电子竞赛和项目经历。完了之后后面又去公司总部面试,先是笔试,然后又是一轮技术面,当时面试我的那个技术部门主管当面嫌弃我是本科,然后回去等通知,大概过了一星期说录取了然后谈工资。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你的职业目标。
Apple
面试了职位:硬件测试 - 杭州
硬件测试面试一般,共3轮面试
先是人事面,简单问一下基本情况。然后技术部门面试,聊一下简历相关,会问一些基本的电路。最后和HR深入沟通。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-11 发布
王斌
面试了职位:机械工程师 - 杭州
一面先是机械方面的笔
一面 先是机械方面的笔试试题,通过后,进行HR面试,聊职业规划,能否适应加班等等技术主管面试,问了几个机械制造还有设计方面的常识性问题,聊完之后回去等通知。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:硬件测试 - 杭州
硬件测试面试很好,共1轮面试
硬件测试面试面试其实感觉什么都没问具体问了项目,做了哪些,具体什么工作获奖情况
饭店削笔刀精算师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-10 发布
罗上岛A4纸工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
两个做技术的面
马路上计算器工业工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
杭州远方光电信息股份有限公司

碧云居网线美睫师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:科百特面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
一面 一面简单跟HR聊过去经历,为什么选择公司,怎么看待行业二面跟部门主管面试,介绍个人经历背景,询问相关问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
hr打电话初步交流面试意向,后面前往公司办事处先进行主管面试,后面还要和总负责再面试一次,整体给人的感觉很礼貌,整个 氛围还是挺好的。
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-03 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
如来陵报告夹面料设计
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.对之前岗位工作内容针对性提问3.你的岗位优势4.家庭情况5.前公司离职原因6.你的期望薪资7.对加班怎么理解8.如果占用下班及周末时间开会能否接受9.该岗位要求抗压能力和统筹能力强,你是否匹配
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-07-04 发布
飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
原六岛围巾维修
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过
2023-08-30 发布
龙陵庄扫描仪柜员
面试了职位:Java - 杭州
面试:托普物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-06 发布
紫霄塔资料架热设计工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:路格LUGE面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
埃菲尔铁塔桌椅木工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:博世面试:自动化测试。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
2023-06-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州