厦门联掌文化传媒有限责任公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供厦门联掌文化传媒有限责任公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有厦门联掌文化传媒有限责任公司面试经验,欢迎分享厦门联掌文化传媒有限责任公司面试经验。

看看相关公司的面经

UI设计师

群面/无领导小组总监/老板面试协作同事面试+2

简单记录下面试过程时隔三年,我第二次面试这家公司,依旧荒谬。面试写着招UI设计师,但是实际工作内容据老板所说,其实是做包装设计工作的,而且主要是茶水之类的包装设计,完全是不搭嘎的两个设计岗位。我觉得这份工作根本找不到人,是因为连老板自己都不知道他要什么人。面试体验挺差的。首先,我面设计岗。面试过程老板一直在回手机消息,甚至当我面发语音回复消息。我从没遇到过这么没素质的老板。更荒谬的是,面试中途人事进来敲门说有个妹子来面试董事长助理。老板居然直接说,来,一起面。试问设计岗位和董事长助理怎么一起面?我就原地坐着,看着那个妹子自我介绍、与老板对话。我以为这已经够荒唐了,没想到妹子还没面完,老板突然接了个电话,几十分钟后他的朋友一男一女也一起进来了办公室。整个老板公司里,我面试设计,一个面试总经理助理的妹子,两个人事人员,一男一女老板的朋友,加上老板。虽然我工作了八年,但是这种名场面还真的是让我大开眼界。期间,老板放了一个非常响亮的屁,我赶紧闭上呼吸。说实话,这家公司本身并没有什么知名度。但是老板言行举止各种吹嘘自己公司多牛,各种diss行业设计外包大厂,比如正邦、东道之类的。觉得我的作品不太好,各种搜抖音百度想教我怎么做的更好,结果搜半天没有搜出来。我直接问他是在做什么,他说之前有看到好看的想给我参考建议。我直接当面与他对撕,跟他说你连设计专业术语关键词都不懂,真的没有资格在我面前当什么设计导师。别的不说,你们连公司网页都还是几十年前的非响应方式的设计。你没有资格评价我的设计方案……真的是只能说,如果你们很闲无聊的话,可以去面试。老板没有真的想要招人,只是想要找人面试了解各种行业找可能的投资行业,因为他应该很有钱。去了就是纯浪费时间,而且这家公司远离地铁,需要步行很远的路才能到。