最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:招商经理 - 哈尔滨
很普通很常规的一场面试。
首先,你要知道,这是一家不算大的公司。一定要在网上了解以后,然后再做决定,就像做什么事之前一定要做好万全的准备一样。切入正题,这是一家主要做餐饮加盟的公司,目前主推的项目为“香肠工坊”,做的是哈尔滨红肠之类的香肠加工,以及现场的销售。         现在说说我的面试过程,进门以后前台领我到二楼填写一下简历(我当时没带),填写完毕我等了一会,等上一个面试的人出来,我就敲门进入到副总经理的办公室里。副总经理还是挺温和的一个人,首先看了我填写的简历,跟我确认一些基本信息,聊到我的家乡,说那是一个人杰地灵的地方。然后,问了一些我之前工作的具体内容,为什么选择辞职。后来,主要跟我介绍他们公司的项目以及招商经理的一些工作内容,后来谈到薪资(这里一定要注意,把你能想到的都问到,把你不理解的地方再麻烦他解释一遍,省的到时候有一些不必要的麻烦),最后聊了一下食宿的问题。        总结,此类招人的小公司,只要你有正常的聊天谈话能力,一般都会录取,所以就算录取你,你也一定要考虑好,到底想不想做这一行,能不能适应一些工作的内容,还有就是注意有些含糊不清的地方,可能是引导你往好的方向理解,但实际上,并不是你想象的那样。如果你考虑好要做,就下决心做下去,无论什么工作,做好了都能有不错的收入;如果你不满意或者很犹豫,趁早,打电话给公司说清楚,不要将就!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
哈尔滨积善家生物科技有限责任公司

面试了职位:人力资源 - 哈尔滨
面试:优诺.牙博士口腔只有一轮
只有一轮,面试不会特别难,但是考察的也是综合素质,不过问的问题还是比较有层次的,面试官也比较专业,公司目前处于发展期,说是董事长要求比较高。
面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:森济堂健康产业集团有限公司算是三轮面试
算是三轮面试,初试是一名男员工,应该不是HR。面试没有准时开始,我按时到达公司,签了简历后等了四十分钟。期间我问什么时候能面试,被反问你下午有事吗?当天下午收到复试电话,复试我的是市场部经理(男)聊了不到十分钟,全程尴尬。问的问题还都是我简历有的内容,和我说你工作这么多年混成这样有点平凡啊。接下来又带我见了所谓的董事长(男)年纪五十多岁吧,全程是他问我答。问了我几个问题: 1.有没有另一半; 2.另一半是做什么的; 3.一年内有没有结婚的打算; 4.工作几年了; 5.说你三个优点; 6.说缺点; 7.之前工作经历都是干嘛的; 8.对我们公司了解吗? 末尾,董事长和市场经理说那你让她试试吧。目前为止,我还不清楚薪资结构和福利待遇。总结一下,面试是一个相互尊重双向选择的过程,在该公司完全感觉不到,侧面暴露了这家企业的层次和水平。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨睿智家校通科技有限公司不像真的招人,像在骗建议
简历没怎么看,简单问了问有没有教育类产品经验,然后介绍了他们公司的产品,问了对公司产品的优化建议(智能笔识别率怎么能从90%提高到100%)。面试的是项目经理,不太懂技术,感觉对产品工作不太了解,我说的一些专业名词,面试官听不懂。
莫名
面试了职位:测试工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨膏珍堂中医门诊有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试很简单,第二天通知面试过了,然后让端午节之后去上班,最后再等待中没消息了,相当不靠谱的一家公司,言而无信!不值得去!
2022-06-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江上德妇产医院有限公司黑龙江上德妇产医院有限公司得HR让人感觉这个妇产医院都不可爱
电话让去,去了让等,等了之后,三言两语,拜拜,全程表现各种着急、冷漠和傲慢,而且去之前正赶上训斥另外一个员工,言语和态度让人觉得很犀利,不留情面,反正就看着她,就不想来,另外我就好奇了,既然三言两语就完事了,为啥不在电话里面问清楚,非得折腾人一趟吗,就不能把硬性要求说明下么,打电话之前就不能仔细看下应聘者简历么,真的浪费时间,又觉得非常不舒服的一次经历。
Q:你结婚了么,有孩子么?
面试了职位:UI设计师 - 哈尔滨
面试:黑龙江特士信息技术不是很难,老总很友善,员工都很团结。
那会在云谷,给我打了电话,问我想几点过去面试都行,我就觉得公司比较自由,到那的面试过程也很简单,拿出作品说话。毕竟工作多年,同事大多都是北漂归来,聊的都比较投机。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
cdjistj