最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 宜宾
面试的经理及其不专业,说话说的不清楚
近期等了一个小时才面试,是因为经理在开会,然后做了下自我介绍,然后他介绍了一些企业的发展,完全没有谈及这个岗位是做什么的。可能因为到下班时间了,就说那今天就这样吧。
Q:自我介绍。
四川锦膳食品有限公司

面试了职位:会计 - 宜宾
面试:五粮液集团
笔试 专业知识的考察,有关会计方面的题型,案例。 人事部经理会问你有关会计方面的专业知识,还有你的个人背景,对公司的了解,自我介绍很重要
Q:会计工作的认识
面试了职位:销售 - 宜宾
面试:五粮液集团2020校招
今天成都站结束就去其他3个地方了,给其他3个地方的人一点经验。先宣讲会第二天下午两点半开始笔试,晚上他们改好后短信通知第三天上午9点到9:50签到,面试签到,抽签得到自己的号码牌,之后就一群人在教室里面的等,不能玩手机 一直等啊等,期间不能随意出入,上厕所有工作人员带去,还给你发水和零食水果,等到中午他们还给送来了饭。 面试是每人8分钟的结构化面试,不涉及也不能透露个人信息,学历经历这些,2分钟审题,6分钟答题,两道主观题,结构化面试,像公务员一样5个考官围着你,服务很好,但我凉了,你们加油哈哈哈。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:市场营销 - 宜宾
面试:五粮液集团笔试和公务员考试一样
笔试要提前准备黑水笔身份证还有2b铅笔和橡皮等等,他会给你排好编号,基本上就和公务员考试一样,还挺严谨的,大概有两到三个人监考,考试的题目还挺复杂的,有各种各样的有数学题,还有一些类似于行测的题目,还有一些关于政治问题和古诗词还有企业文化的问题,蒙的比较多,应该是凉透了。
凌霄子
面试了职位:会计 - 宜宾
面试:四川酒业茶业投资集团有限公司会计面试不好,共1轮面试
位置偏僻,前景堪忧,工资微薄,主管丈育
2022-12-15 发布
面试了职位:项目部人员 - 宜宾
面试:叙府先是人事电话面,接着直接董事长面
人事面的时候,一直在约时间见面。公司在宜宾,约时间见面后,人事带领去董事长面,董事长介绍了下公司,问了下我的要求等,基本上就定了。
Q:比较平淡的一个面试,因为专业对口,所以比较顺利。
面试了职位:Java - 宜宾
面试:五粮液集团面試基礎,問題不是很難
面试分为四轮,前两轮就是正常的部门面试,第三轮是交叉面,最后一轮是HR面。第一轮,先自我介绍,然后我主要是有两个很长期的项目,所以面试官针对这两个项目来问的问题,问的非常细致,基本上把项目需求调研期间每一天做了什么都问了一遍。问题1:怎么做需求分析的?问题2:在做需求分析的过程中你认为最困难的是什么?怎么解决的?问题3:介绍项目中的算法;问题4:算法使用场景。面试官很nice,我后来还让她给我提一些建议,她很中肯的说我项目经验比较丰富,算是应届生中比较拔尖的,逻辑思维很强,然后希望我对于算法方面再多准备准备。 第二轮面试,面试官上来就让我尴尬了一下,因为简历上技能部分放在了比较不显眼的位置,他问我这样想让面试官了解什么,然后我回答说因为大家都具有这样的能力我主要想突出我的项目经验,就圆过去了。第三轮面试,比較簡單聊聊生 和以後的發展最後一輪,就天天薪資福利啥的。
面试了职位:客户代表 - 宜宾
面试:五粮液集团就一轮,2个面试官面试
面试了职位:检测 - 宜宾
面试:五粮液集团
面试了职位:市场营销 - 宜宾
面试:五粮液集团五粮液真的很气人
面试了职位:其他职位类别 - 宜宾
面试:五粮液集团面试就是公务员面试一样,结构化面试