最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

客服专员面试很好,共2轮面试
已经成功入职啦,面试的时候感觉还不错,之前是做电销的,实在太累了,就想找个文职的工作,就来试试,结果通过啦,入职当天超级巧的是发现前同事也在,已经入职快一周啦,整体很nice的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
客服专员面试一般,共2轮面试
面试感觉不错,办公环境及工作环境都很不错,同事很nice,哈哈哈,前同事内推来的,就想面试试一下,结果真挺不错的,关键是真的没啥勾心斗角啊,公司规模大还各种制度明晰
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-06 发布
杨瘦瘦
客服专员面试一般,共2轮面试
面试还挺简单的,都是比较常规的面谈,初试主管直面,工作内容、调薪及晋升讲的也比较细,在等结果中
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
客服专员面试很好,共1轮面试
令人心动的校招日记 刚进来感觉就很正规,面过好多客服岗位,一进去就各种嘈杂声音,给人很乱的感觉!初试说是客服经理面的,聊的比较细,感觉自己可以通过,期待一下结果
2023-11-08 发布
面试了职位:公关媒介 - 天津
面试:公关媒介。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
面试的是市场商务公关的岗位,共三轮,均是1V1面试第一轮是有HR面,主要询问过往的工作情况,会问到过程的业绩情况及拓客情况等第二轮是有部门主管进行面试,主要考察沟通及抗压情况,遇到问题如何处理,面试该岗位工作如何进展,跟之前的工作的不一样的地方在哪里都进行了详细的介绍第三轮面试由总经理进行面试,面试较快,对个人情况进行了简单的了解,感觉公司对于商务公关的岗位比较看中,所以面试会有一点困难,但是整体还是比较不错的,晋升空间比较大,是季度进行晋升
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-19 发布
面试了职位:编辑 - 天津
编辑面试很好,共2轮面试
入职有一段时间了,确实刚开始比较害怕,因为都不熟,呆了两天发现还不错,同事都比较友好,没啥勾心斗角,并且会积极帮我解答问题,帮带也特别细致
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
坦途(天津)信息技术有限公司

名人堂冰箱贴驱动开发
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津市红桥区翟博士科技咨询服务有限公司面试:销售管理。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单记录下面试过程画饼吹牛装看面试人没意向开始变脸胡言乱语,pua
2023-02-02 发布
原六岛传真机学徒
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:光虎光电科技(天津)有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
这家的外贸业务叫外贸销售工程师,hr小姐姐很负责人,周末联系的我,去了以后先填写个人信息,之后就是笔试,大概有几个术语名词之类的,然后就是一段中译英,一段英译中,都是散文类型的比较有难度。他这次是给新的部门,光学镜头面试外销人员的,属于去年新成立的一个部门。人事小姐姐也不太了解具体的行业产品信息,中间有一段口试,口试之后是部门主管面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
哈哈哈
面试了职位:销售 - 天津
面试:异乡好居面试:销售。体验感较差,总的来说有难度,结果没机会。
一共四轮面试 总之hr态度很拽 第三轮直接仰着头歪着脖看人 一整个不尊重的大动作 放松也不是这么放松的 体验极差
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-29 发布
大草原闹钟数据挖掘
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:华海清科HWATSING面试:机械工程师。面试体验良好,整体难度中等,结果被pass掉了。
一面技术面,比较注重项目经验的匹配程度,非常看重专业基础知识的深度和广度,聊的非常细致二面hr面,主要沟通薪资
2023-09-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:转转经过了一轮视频面试,
经过了一轮视频面试,明天进行现场面试,希望可以顺利通过面试!第一轮是技术面,主要问了一下项目当中的重难点,以及遇到的一些问题,是如何解决这些问题的,主要做了哪些方面的东西,项目的测试方案等,可能遇到的风险等;
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
潇湘阁马克笔负责人
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津市盈信通科技有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,有一定难度,告知没通过。
公司环境挺好,但是人数不多,大厅比较空旷。去了就是微信扫码做题,25分钟,对网络基础要求不低。然后和面试官在小屋里一对一聊天,先做自我介绍,然后问一些家庭情况和我对未来的想法,告诉我行业现状并给我的发展提了一些建议,然后拒绝了我。没通过主要原因还是做题得分低了,后面聊天面试差不多就是走个形式唠唠家常而已。
2023-08-08 发布
暮雪听琴
面试了职位:电话客服 - 天津
面试:天津中企鼎盛科技有限公司电话客服面试一般,共2轮面试
2023-07-13 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:菲特面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度是有的,应会有好结果。
2023-05-31 发布
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:长虹立川(天津)科技有限公司有效的沟通交流在面试中有着重要的意义
花园扑克证券经纪人
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:转转面试:大客户代表。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
2023-05-10 发布