最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

简单记录下面试过程填写表格自我介绍主管和hr一起的面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:平面设计师 - 北京
复试过后说不符合岗位定位
初试和设计主管聊了半个多小时之后留了测试题,做完测试题后hr说设计风格符合本公司标准,约了复试,复试之后回复与本岗位定位不符合。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 北京
如果单纯为了这个公司赶往地点去面试建议各位别去了
如果单纯为了这个公司赶往地点去面试建议各位别去了,面了我一个多小时后端,然后来了句不好意思一开始就应该和你说要全栈,一个40多岁的人带着个小徒弟,纯粹给小徒弟取经,拿面试者当猴耍,真的没意思!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:校对编辑 - 北京
感觉还可以吧,就是不太符合我的发展。
先做一套关于学科的卷子,然后人事面试,部门主管面试。学科句子的难度就是高考难度,感觉很简单,公司一进去静悄悄的,比较安静。
面试了职位:销售 - 北京
面试的区域经理。。。
整体号可以,过往经历,介绍工作情况。自身情况
面试了职位:课程编辑 - 北京
不是很喜欢
目前两轮,先人力给一套卷子。写完判完之后主管面试。主管全程很高傲,谁都看不上的样子,最不喜欢的一点是明明给了简历,为什么还要再填一次纸质版?给你的简历是让你叠飞机的吗,不懂有什么意义。
面试了职位:编辑 - 北京
面试很简单,反正不是很难
面试了职位:实习生 - 北京
笔试-面谈,感觉比较专业
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
先有一个笔试,笔试很简单,一般人都能通过。
面试了职位:编辑 - 北京
公司正规 面试官nice
理想众望教育科技(北京)有限公司

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中金金融认证中心有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
现场面试。去了以后先是自我介绍,然后群面。人比较多,大概有十几个。群面很难,内容都是会计相关的,比如某个指标是不是有问题,你觉得应该怎么处理。而且问题也很多,讨论的时候,感觉大家都有点不太会。之后是笔试,财务报表分析。然后结束面试。明显喜欢考过CPA和acca的同学,这样的同学都被单独叫出去说了几句话。
2023-10-10 发布
面试了职位:C++培训讲师 - 北京
面试:核桃编程面试:C++培训讲师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
最开始是HR向大家介绍企业文化背景以及待遇,然后会分组让每个人试讲一个鸡兔同笼的题目,讲题的过程中把解题过程讲解清楚即可,大概两三分钟,试讲玩,HR就让回去等消息,,第二天就收到offer了
2023-10-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
面试不难,氛围不错,大家都挺好的。问的时候也很走心
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:美术教师 - 北京
面试:哈罗哈罗(北京)文化艺术有限公司面试:美术教师。感觉不是很好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
15点约的面试在那足足等了1个多小时才面试,面试就几分钟简直浪费时间。一个时间点约了5-8个人面试,都在那干等着。就是撒网捕鱼招聘。面试的简历都没有看,就让人去面试。主打的就是个离谱。
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、其他
2023-07-27 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
前些时间面了金山云,分享一下面试流程:不算hr面的话 一共面了三轮  两轮技术,都是女生面试的 大多数已八股文为主,一面的时候有三道题,面试的过程中做出来就行时间间隔 不算太久吧,整体来说还是很顺利的,最后一面应该是 总监或团队负责人啥的当时聊的挺好的,住的离公司近,他们想要一个男生,也挑了很久了。最后一面的时候,问了那负责人 我希望大不大,负责人很满意,说希望很大,完全符合要求,并且我俩也聊了很久,不合适的,基本十来分钟就算聊完了。当天快7点的时候 hr 打来电话,当时正准备小睡一会,因为金山云的面试终于到头了,放松了一把没想到 hr 侧 聊的很不好,很不理想,薪资就说给不到,具体的也没谈,最后不了了之了但是整体面试还是舒服的,除了 hr 面 真是奔溃了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-07-16 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
2023-09-14 发布
面试:北京软通动力教育科技有限公司测试实习生
2023-11-16 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
2023-12-01 发布