最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:产品运营 - 武汉
需要有真才实学,自己的思路。
必须要有自己的产品运营思路,思维模式不能僵化。有自己的销售渠道,或者有可以帮助到同事的技能,这些都可以给面试通过加分不少!
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
说实话不太好
一开始去了,我上一个面试的人就用了还不足五分钟,连前台小姐姐都惊了,我进去,说实话我正打算自我介绍,人家就问有没有相关经验,然后问你为什么选择电商,然后就是说电商比较难,没经验做不来,然后又问你没经验,你是怎么考虑的会选择这个岗位,我说任何人做一个岗位刚开始是没经验的,只要你够努力,尽可能快的吸收,去适应,不可能做不好。 然后他又打击我,说电商这块是很难的,没有经验做不好,以前做过和电商相关的工作,就算是最基础的,才能胜任,意思就是我没经验不适合呗,然后就是辛苦你跑一趟了。说实话我是很气的,一开始岗位要求里面是说接受无经验的,我才投的,hr小姐姐也没和我说要经验,一跑过去,啥都没说啥都没做,一句你没经验就把你赶回去了,我之所以投这一行,是我朋友说,这一行入门门槛低。
面试了职位:运营助理 - 武汉
工作环境还行 实习期长且实习工资低
面试官特别在意能否稳定在公司发展 实习期1-3个月 只有2100底薪面试有一点点难度 问的都是常见的问题 强制规定 转正半年内不准走
面试了职位:平面设计师 - 武汉
总算有个地方写这个了,面试体验不好
总算有个地方写这个了,面试体验不好。优点是地理位置好,办公环境还可以。但我面试的设计师,过去以后想让我干别的,典型的虚假职位。 我看公司写的挺大的,但是我看武汉公司里的人也就几十人,面试官给人感觉还好。我看了下他们面试登记表,基本都是做销售的。
面试了职位:文案策划 - 武汉
一昧的抨击你的专业和经历,然后以施舍者的态度让你来这边
面试问题:你之前从事的都是传统媒体,但是传统媒体已经衰落,有什么前途呢?你一个硕士生,为什么还没找到工作?首先还是惯例,自我介绍,然后根据个人简历提问题,只要自信就行。这公司的文案策划岗位很奇怪,让你在朋友圈发东西,我心想这不是微商吗?然后没有五险一金,啥啥都没有,要去的孩子们考虑清楚。
面试了职位:文员 - 武汉
一面,还挺简单的吧
一面,还挺简单的吧,因为填了爱好写作,面的岗位和我投递的不同,负责的是处理负面舆论,写一些正面的东西吧,单休,试用期薪资不高,车补的话100左右,对于我而言有点亏了,一天得花费9块,有人带,说实话还是挺开心的,这两天拿到了两个offer。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
都是部门负责人面试.
大德堂(武汉)健康咨询有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:科福新药新媒体运营面试不好,共2轮面试
感觉面试人员极不专业,甚至连基本的尊重和礼貌都没有。面试前发了一个文档(视频面试注意事项),要求的自我介绍里居然包含籍贯、住址、婚育情况等个人隐私信息。还要提前思考适合他们产品的推广方式及工作实施准备(重要的是网上搜不到他们产品的任何信息),不得不怀疑是缺人还是套方案。再说一下面试过程中让人很不舒服的几点:1、视频面试的面试官不开摄像头、 强制要求应聘人员开启;2、面试官不说自己是谁、负责哪块业务,直接让应聘人员巴拉巴拉一顿自我介绍;3、在没有任何介绍公司背景和业务的情况下让应聘者直接问答面试前让思考的问题,且中间没有任何互动交流;4、回答完后问了一下换工作原因,直接结束面试;说这么多只是希望大家理智判断,早点找到适合的公司。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-18 发布
NANA
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:芝友医疗面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试体验平平,面试问题倒不难,告知没通过。
一面是电话面试,了解为什么想换工作,以及简单的自我介绍。然后约到公司面试的时间。面试先是800字的小作文,然后面谈。主要是根据自己的工作经验去提问,以及介绍了一下公司和老板的情况。二面是对着老板讲PPT。没通过
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-18 发布
玄阳阁茶叶技术支持
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:武汉瀚海新酶生物科技有限公司面试:销售助理。不太靠谱的面试,题目难度不大,没通过。
群面不提前告知,去了才知道,问题很多很繁琐,浪费时间,早说群面就不去了
2023-05-19 发布
陈涉世家
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉联影智融医疗科技有限公司面试:产品经理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,没通过。
一面 现场面了直属领导,参与者还有电话另一端的产品经理。进行自我介绍,接受一些challenge的问题。但他们对我行业信息进行深入询问,但对自己产品的情况,规划完全不说,感觉更像套情报。视频面试,面了未来需要合作的项目经理、产品经理以及研发负责人,就某个规定议题准备了Presentation,接受三方的轮番询问,但同样对自己的情况避而不谈,只有一些公开信息。面了领导的领导,应该算是业务负责人。对方还迟到了。简单面试了20分钟吧。最终,HR告知面试通过,需要提供具体的相关证明,然而,当我把信息提供后,完全没有任何音讯,对方也不回话了。给人印象非常不好!感觉更像是在套取行业信息,并经与多个同事沟通,他们接触过我们好几个同事。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-04-28 发布
面试了职位:销售技术支持 - 武汉
面试:武汉弘鑫康优商贸有限公司销售技术支持面试一般,共1轮面试
就问了一下基本情况,过了几天就上班了,小公司
2022-07-03 发布
社牛某某
面试了职位:跨境电商运营 - 武汉
面试:武汉仕耀科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
总监面试问了很多实操的经验,套经验为主,并不是想招人
2023-03-20 发布
面试了职位:算法研究员 - 武汉
2023-10-24 发布
Rc
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉奕美科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共4轮面试
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉