最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:运营 - 天津
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:项目经理 - 天津
拓甫项目经理面试经历分享
三级面试:人力专员、人力主管、项目总监,主要聊项目经历,从业经历,还有就是管理、实施、售前的经历沟通,个人感觉面试还可以,但和我预期的职位及后续发展有些冲突,最终面试成功,但还是没有去。 公司福利待遇还是不错的,独立的3层办公环境,提供早午餐,周边停车费也比较便宜,年终有双薪,有绩效奖金。 说是有200来人,但我面试去了两层,没看到多少人,也可能我没接触到员工区域。面试的人员挺多的,最近一段时间好像都在面试面试,通知我的人事说我可以自己选择那一天过去面试,周一沟通,周二就过去面试了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 天津
【产品经理】面经分享
总体感觉还不错,面试官在行业内经验很丰富,奈何自己对养老了解太少,有些行业现状和前景类的回答不上来,特别是对行业用户痛点的分析这块不是太好,还是得准备准备再说。很可惜的一面。唉
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:内容运营 - 天津
让回家等消息,hr直接把我拉黑
Hr给我打电话邀约的面试。去了之后,问了些常规的问题,我也答上来了,一切都很顺利,甚至公司项目跟我之前的工作重合度很高。这些都不重要了~重要的是,后来让我回家等二面通知,三天后我微信找hr问未过二面原因,发现hr不说一句话 早就把我删了。找工作是个双向选择的过程,我自认为跟贵公司项目试配度很高,但公司不选择我也无可厚非。我只想知道是何原因,不曾想被hr直接删除,没有留下一句话~没有一丝气度~这样会影响公司形象诶~我们只是求职场上的小喽啰,希望公司能一视同仁,好说好散呗!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:解决方案工程师 - 天津
面试挺顺利,不过未通过
一共两轮面试,第一轮是主管,主要针对工作经历的一些问题,第二轮是公司领导,问的问题偏宏观一些。第二轮面试因为公司老大不在,临时让一个副总面试的,我感觉这是面试不成功的原因之一,没有决策权。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你们公司的产品主要是自研的吗?
猎人
面试了职位:运营 - 天津
据说公司还是非常正规
据说公司还是非常正规的,按时发工资,五险一金,还管两顿饭,逢年过节还有奖金礼品,在天际很少有企业福利这么好的公司。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
朱景烁
面试了职位:Android - 天津
面试的试剂研发岗位,
面试未通过。2轮。
面试了职位:数据 - 天津
感觉是在套项目
天津市拓甫网络科技开发有限公司

峡谷背包橱柜设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:金海通JHT机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先做了一张卷子,发现错误❌问题。居然还有错误❌。问了两个问题,机械技术几乎没怎么面试。二面总监,hr。没怎么问面试。态度不好,把人叫过去面试,不好好面试,细节一概不问,招人还是干嘛,过去聊天的吗?。
2023-10-25 发布
华尔街碎纸机审核员
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:天津帝诺科技有限公司系统工程师面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,针对简历上内容介绍一下,技术挖的不细,对英语比较有要求,面试氛围轻松
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:C# - 天津
面试:麒麟软件一面第一轮技术面,详
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Linux安全工程师 - 天津
面试:麒麟软件我的很简单
我的很简单,在boss上投了简历,技术面试给我打电话,问了一些系统的知识,后来过了一周HR给我打电话说通过了,整体面试不难,这公司待遇很好,非常满意。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥杰云商面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
不咋地,公司在个居民楼里,填了张表然后就是主管面试,公司主营政府硬件采购的,主管就搁那吹公司PUA你,说你不行就是来我们这学技术的,给你开个工资都算慈悲了,
2023-05-13 发布
面试了职位:web前端 - 天津
面试:高新兴智联科技有限公司广州这边的前端
广州这边的前端,技术一面还好,问一些项目经验什么的,一面之后会有个测评,性格测试之类的,也有一些公务员考试的那种图形题,做两个小时左右吧,全程开录像和语音,浏览器标签页不能切换,切换几次就直接答题结束的。测评不过的话,面试就不过的了,感觉奇奇怪怪的。不知道这个测评的意义是什么?
2轮面试:笔试、电话面试
呵呵哒呵哒
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:三英精密SANYING面试:产品经理。整体感觉不错,题目难度不大,未能通过。
2023-06-28 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津