最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:财务助理 - 天津
会面试也是一种能力。
在招聘会投的简历,第二天就去面试了。定的9::30我早到了半个小时。先让填了一个信息表就去HR的办公室面试了,没有自我介绍(我很欣慰。。对于很不会做自我介绍的人来说。)问了家庭住址,因为想要能够稳定长期留在公司工作的员工;HR人很能干的感觉,气氛没有很严肃,问的都是一些基本情况;然后叫来财务主管来一起面,我递了一份带来的简历,主管介绍了公司财务部的一些主要工作内容,说刚进来可能只是做一些打下手的事情。我说可以接受;然而我的简历上有一个只工作了一周的实习经历,我说当时在工作和考研中纠结,最后还是决定试试考研,HR问如果考上了会怎么样,我说95%没戏的,已经没抱希望了。HR一再强调他们想要的稳定的员工,我也表示自己也希望得到一份平稳的工作,如果各个方面都合适我会一直在这里工作,巴拉巴拉聊的都是很实实在在地问题,就是相互了解了一下,最后问我还有没有什么问题,我心想这八字没个一撇问太多也没有意义,就说没有了,HR说回去等通知。然后。就没有然后了。
Q:你家离公司比较远,可能要长期的早起上班你能坚持么。
面试了职位:销售专员 - 天津
天津豹鸣股份有限公司面经。
一共是两轮,第一轮人力,第二轮是经理,问的问题还都是很常见的,而且经理也是很年轻,很好的沟通,还不错,很期待入职。(*☻-☻*)
面试了职位:销售专员 - 天津
注意是大连办事处,不是总公司的经验分享。
投递简历之后,刚开始会有一个天津的私人电话打电话,邀请面试并询问是否会开车,发送面试短信之后,具体地址去了你会发现在居民区里,我斗胆上去看了一眼,然后发现走廊里没并没有什么公司的标志,完完全全的像一般住户一样。当然一般遇到这种情况肯定扭头就走,一个大公司的办事处没有固话也就罢了,连个一般的办公室都没有怪不得我多想。取消面试之后,另外一个操着貌似南方普通话的天津号码男子会给我打个电话确认一下真的来不了了吗,确认之后面试环节结束。整体流程下来态度还挺好,别的个人自己取舍吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是否会开车?
天津豹鸣股份有限公司

闫先生
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:我爱我家房地产经纪门互助西里没有什么门槛
去年的事了,没什么难度,到了填表,直接上级跟你聊聊,过两天公司中层视频面,都是走流程,正常人都能干
3轮面试:填信息表、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
热带雨林打印机融资
面试了职位:物业经理 - 天津
面试:融创物业面试:物业经理。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
2023-10-20 发布
天王星奖状营销主管
面试了职位:实习生 - 天津
面试:中通(天津)建材有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
问了一些基本的问题,难度还是不大
2023-09-07 发布
辉辉
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中国水电港航公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
去公司面试,一般是两轮,第一轮是去年,开场首先是自我介绍,然后结构化面试,问问对行业的了解情况,自己面试的原因
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
二他爸爸
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津博迈科面试:生产设备管理员。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
到了公司后,部门领导和一个文员老员工共同面试,针对专业、性格、跳槽原因,问的比较详细,看了一下以前的工作文件,对员工评价很客观。
2023-03-22 发布
银河系削笔刀跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中国能源建设集团天津电力设计院有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,进去之后自我介绍,然后就问了校园经历,问可不可以接受加班,就结束了。
2023-10-25 发布
而且我
面试了职位:测试工程师 - 天津
2023-10-20 发布
面试了职位:工程技术人员 - 天津
面试:中建八局天津建设工程有限公司工程技术人员面试一般,共3轮面试
2022-07-25 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:融创物业财务面试一般,共2轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津津南城市建设投资有限公司【人力资源专员/助理】面经分享