最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
只要是人 就能在这“工作”,两万块培训费必交没错
只要是人 就能在这“工作”,两万块培训费必交没错,但这两万块不是直接交的,是通过他们公司合作的某贷款app扣除的。就是给你贷款两万多,让你分期还,总共还两年。每个月从所谓工资里扣一千多,如果中途离职了真的不堪设想。真的太搞笑了这个公司,只要你来就能贷款上岗 基础什么的无所谓。 另外天津这边游戏行业真的发展很差很落后,建议大家不要一冲动选择这条路。
面试了职位:java工程师 - 天津
培训公司,还有一群演员
就是贷款然后培训的公司,以后从你工资里扣回来,和达内差不多。其实就是做培训外加贷款的公司。上当的人很多。还有一群演员配合老板。你懂的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏角色 - 天津
这就是一个培训公司
这就是一个培训公司。进去了也不会学到什么。就是交钱2W,然后告诉你给你三个月培训。其实是不会带你的。总之很坑人吧。找工作还要给公司交钱。呵呵。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试的hr岗位,到了聊天时告诉我不需要hr?需要运营岗位?
就是忽悠你培训贷款的!面试的hr岗位,到了聊天时告诉我不需要hr?需要运营岗位?那你招聘网站上挂个什么呀!然后一个男的开始给我们去一个屋子里面看ppt讲什么是运营巴拉巴拉,最后让你去电脑上写一篇关于游戏的运营还是什么分析!亏我当初还傻不拉几认真给他写了。 写完人家也没仔细看就说啊不错,之后就开始和你聊天,说你没有基础,做运营要开始给你培训,培训是要收费的,可以从你工资里扣,连续多少个月,如果接受就可以签合同,我可去你的吧!
1轮面试:留作业
面试了职位:无线交互设计师 - 天津
面试感觉一般岗位不充足。
问了一些基础的问题,因为学历不高就问了问要不要别的岗位。有培训收费,感觉公司有点坑,像是培训公司, 大家谨慎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:岗位没有是否愿意接受培训?
面试了职位:行政助理兼前台文员 - 天津
很容易,因为根本不是招聘,就是招你来接收培训
就是这类公司的套路,直接就介绍业务,然后就像销售一样,推荐你来上课,让你试课一类的,交不起全款还可以贷款。
面试感受:一般;面试难度:简单
天津雷火科技有限公司

面试了职位:前端开发 - 天津
面试:雅讯时空新手初次面试经验分享
进入公司,等待开完早会,进行面试,会问你几个基本的问题,对于游戏和能力的小测试,然后老板也很实在的告诉你一些公司的基本情况,这家公司不坑人,属于双方都坦诚相见的那种。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师/测试员 - 北京
面试:搜狐畅游面试很简单。
面试很简单,考官也很好交流,非常年轻,问了一下基本情况,问了一下面前的椅子应该怎么测试,回家等结果,两天就通知面试通过了。
面试了职位:C++开发工程师 - 北京
面试:联众世界完全没有面试的感觉,没被虐
第一天晚上笔试,第二天通知面试,就问了卷子上的题目,又问了对岗位的看法,有没有兴趣,做过什么东西。没有出难题。
Q:有没有项目经验
面试了职位:网游顾问 - 北京
面试:搜狐畅游先是笔试,考一些数学...
先是笔试,考一些数学逻辑和游戏基本知识,估计只是看看态度。然后第二天接到面试,一屋子领导开始各种问,主要是对游戏行业的理解为什么选择畅游,还有如果工作中有困难怎样克服
Q:如果玩家被盗丢了钱怎么办
面试了职位:原画师 - 天津
面试:天津光荣笔试非常长,面试要靠谱
笔试有个很长很长的适应性测试,原画笔试多出来一个素描基础,一个色彩构成,以及两张人物速写;题目都比较贴近游戏原画的要求,比如速写要求表现准确的神态。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:搜狐畅游没什么难度,和游戏无关的新产品。
因为职位介绍中并没有说是个还未成立的新项目,一直以为是做游戏的市场推广。当天到了之后前台没有坐的地方,站着等了15分钟左右,填了信息表去面试。这时HR告知是个客服软件,和游戏没有任何关系,现场也没有介绍这款产品的优势,以及适用的人群,直接问说现在你有什么好创意来推广这个产品。说实话在市场营销的专业范畴里,如果对产品没有深入了解,哪里会有创意的切入点。 我追问HR说能否给更多的产品相关资料,看了资料才可以找到切入点给出创意。HR说自己也不清楚产品具体是什么。如果是新项目还是最好要在职位描述中写清楚,以免造成面试人对职位描述的理解偏差。在知道是新产品之后我对职位的兴趣瞬间就没了,最后问了HR说团队现在已经组建了吗,市场方面具体有几位同事,HR说了很多,总结起来就是我需要一个人做整个市场部做的事儿,汇报给总监,而总监其实不会过多的关心这个项目。总而言之,这次面试非常失望,感觉和预期相差甚远,不会再面这个公司的职位了。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:原画师 - 天津
面试:智子网络两个人面的我,一个是主美,看起来不太和善坐我对面。
面试了职位:游戏场景 - 天津
面试:天津光荣面试:游戏场景。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-25 发布
金星保温杯施工员
面试了职位:漫画师 - 天津
2023-12-06 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津卓越互娱科技有限公司职场新人面试天津卓越互娱科技有限公司。